1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TWANY タイムビューティパクト(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!☑︎トワニータイムビュ..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎トワニー タイムビューティパクト 02 ピンク  コンパクトで薄型軽量なお直しアイテム✨ MimiTVさんのガチレビュー企画でいただきました 手のひらサイズでお直し用の4種類のアイテムが1つになってて色々と便利👍 スリムなパケで、一番厚みがあるところでも1.3cmほどなのでかさばらない! お直しアイテム、数あるとそれなりにポーチが膨らむので複数役こなせるのはありがたいな…🙏  左から、フロストカラー、グロウカラー、シャインカラー、ニュアンスカラー  フロストカラーは毛穴とテカリを補正して、肌をふわっとぼかしてくれます 乾燥しない分、皮脂吸着効果はマイルドなので、ティッシュで軽く皮脂を押さえてから使うのが◎  グロウカラーはつやつやバーム オイルでみずみずしい潤った感じを出してくれるので、乾燥する頬にぴったり パレットの中で一番好きかも 一気に肌が健康的に、生き返って見える🥰 薄ピンク色だけど実際塗るとほぼ無色です  シャインカラーはパール入りのクリームハイライト グロウがうるうる系のツヤなら、シャインはキラキラ系のツヤ✨ 偏光ピンクの繊細なパールで透明感を出してくれます 鼻や唇の山、目周りに使うのが好き  ニュアンスカラーは血色感を足してくれるクリームチーク ピンクパール入りなのでツヤ感も出してくれます 青みピンクだけどシアーな発色なので浮くこともなく、自然な血色感に💕  全体として、02のピンクは青み系に見えるけど、イエベの私でも馴染んでくれて使いやすかったです 手のひらサイズなのに、オイルとパールの2種類のツヤ感が足せるところが良かった❣️  バームタイプなのもあって乾燥肌〜普通肌向きという感じで、脂性肌さんはあまり合わないかも?🤔 私は乾燥肌寄りで、肌の乾燥が気になるので保湿できて良かったです💕 また、01と比べると透明感重視でカバー力はないので、別途コンシーラーは持ち歩く必要があるかなと思います あと細かいことを言うと、チークって広範囲に塗るものなので、ニュアンスカラーの面積もっと広いとつけやすいかなと思いました💦  これ1つだけでお直し完了!とはさすがにならないけど、ポーチの軽量化にはかなり役立つアイテム👏💕 #TWANY #お直しコスメ

ハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2031件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムビューティパクト

TWANY(トワニー)