too faced シルクのようななめらかな 光を与えてくれるパウダーハイライト。 意外と反射が強すぎなくて 全然日常使いしやすかったです ˚✧₊ ラメというより繊細なパールの輝き💎 ほんのりゴールドみのあるベージュで ブラシでのせると自然なツヤ、 高く見せたいところには指でぬると ポイント的に強めに反射させられて 立体感を演出できます。 粉が細かいからか毛穴を目立たせず、 鼻周りにも使えます ✯ 見た目もハートの形に宝石のような カットが刻印されていて可愛すぎます🤍 2色展開でもう一色はもっとブロンズ系の カラーになっており、そっちは半分 ブラウン系チークのような感じなるので ハイライトが欲しい方はこちらのカラーが おすすめです ꙳ 🥛 ૪ 🧸 ◞˚
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト
Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | 4,950円 |
| パウダーハイライトランキング第124位 | オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き | 詳細を見る | |
Too Faced ラブ ライト ハイライター | 4,180円 |
| 恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡ | 詳細を見る | ||
Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | 5,500円 |
| 肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第73位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
Colorgram ミルクブリンハートライター |
| つやんっ、ぺっかーんって 発光するようなツヤ感を演出してくれる 私好みのハイライトです🫠 | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第152位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第151位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第158位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第173位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第162位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
つんさんの人気クチコミ
ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいです…🥺💦撤退がさらに近くなったらまた購入しようと思ってますが、どんどん商品も売れていってしまっているとの事で、少しでも買っておこうと思った次第です…(`・ω・´)!!本当はマスカラ...
- 2021.09.09
少し早いけど、誕生日プレゼントでDIORのコスメ買ってもらいましたーっ(*´꒳`*)💕可愛すぎない!!?!?😂💕公式オンラインで購入しましたが、ラッピングめっちゃ可愛くてテンション上がりました🥺!!ディオールスキンフォーエヴァークッションパウ...
- 2021.10.10
早くもクリスマスコフレの情報が解禁され始めましたね👏👏毎年めちゃくちゃ楽しみにしているので、最近はわくわくウズウズしております☺️笑画像のものはラデュレのグロス以外は全部過去のクリスマスコフレです(*´꒳`*)!!!アディクションのクリアケー...
- 2021.09.04
今月のMyLittleBoxが届きましたーっ!!毎月の楽しみになってます☺️今月の中身は、MyLittleBoxオリジナル商品、試供品やトライアルセット、美容お菓子、雑貨というような内容でした…!!個人的には、開けた時のワクワク感はちょっと無...
- 2021.09.11
なんと…!!母が誕生日プレゼントにってDIORでお買い物をしてきてくれました😂!!ほんとびっくりですよ…!!今年のDIORかなり可愛いですよね!?!たくさんの方がSNS上で投稿されてるので、目にされてる方や手に入れられてる方も多いと思いますが...
- 2021.10.18
ジョンマスターオーガニックのダイスケリチャードさんコラボキットを購入しました!!!デザイン素敵すぎませんか😂??あまりにもデザインが好きすぎて即購入を決めました。笑2種類のキットがありますが、ジョンマスのブラシやヘアミストなどは使ってるので、...
- 2021.09.12