• マイクロポア/3M nexcare/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロポア/3M nexcare/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロポア/3M nexcare/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロポア/3M nexcare/その他を使ったクチコミ(4枚目)

マイクロポア|3M nexcare他、1商品を使った口コミ - 🌷韓国からの刺客!!ニキビパッチ🌷貼るだけ簡単♪

PR 3M nexcare

🌷韓国からの刺客!!ニキビパッチ🌷貼るだけ簡単♪ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎白く膿がたまったニキビができちゃった… ☑︎目立つニキビをなるべく早く治したい! ☑︎寝てる間にニキビケアができたら嬉しい! ☑︎ピンポイントでニキビにアプローチしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️3M Nexcare ネクスケア ニキビパッチ ・ブレミッシュパッチライト ・ブレミッシュクリアカバー です‼️ (Qoo10などで800円くらいで買えます!) こちらはニキビにシールみたいに貼るニキビパッチです! 韓国のニキビパッチっていくつかありますが、これは大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️ 特に白ニキビにオススメで、ニキビの中身を吸い出してくれる感じです! しかも昼お外で使う用と、夜寝る時など家で使う用の2種類があってしっかり使い分けられるので1日中ニキビケアできちゃいます♪ ケースも別売りであるようなので、使ってみて気に入った方は持ち歩きやお泊まり用にケースをゲットしてみても良いかもです🙌 緑色のブレミッシュパッチライトの方が日中の外出用で、ピンク色のブレミッシュクリアカバーの方が夜用です! ピンクの方が強力でしっかりニキビの中の膿を吸収してくれる感じがするので、早く確実に治したい方はピンクがオススメです😊 ピンクは緑に比べて面積あたりの浸出物吸収力が高いそうです! その分ピンクの方が分厚くて目立ちやすいので、日中は緑の方がオススメです👌 どちらも透明なシールになっていますが、緑の方が薄くて違和感も少なかったです! 貼ってない風に見せるのは難しいですが、今はマスクで結構隠れると思うので、1日中ピンクの方を使ってもいいかもです👍 敏感肌でお肌への刺激を最小限にしたい方は、緑の方が合うという人もいるかもしれません! わたしはどちらを使っても荒れたりすることはありませんでしたが、やっぱりピンクの方が効果が高いなぁと感じました✌️ 貼って数時間経ってから見ると、ニキビのところのシールが白くなっていて、膿などを吸収してくれてるのが目で見てわかります! ニキビ自体もぽこっと盛り上がっていたのが平面に近くなってきます🌱 そしてニキビの中身を吸収するだけじゃなくて、防水や外部の汚染物質をブロックしたりもしてくれてるらしいです! 通気性にも優れているので、変にふやけたりすることはありませんでした🙆‍♀️ 注意としては、シール部分が水や皮脂に弱いので、スキンケアをした直後はあまり使わない方がいいかもしれません! 厚みのあるパッチな分、表面が濡れてると剥がれやすくなってしまいます💦 ちゃんとピンクとか緑の持ち手?みたいなのがついていて、そこを持って貼ればシール面に指がつかない仕組みになっています! 最初はちょっと難しいですが、ちゃんとそこを使うことでシールが剥がれにくくなります😆 最後に優しく指で押さえれば、しっかり密着して全然剥がれませんでした! 鼻の横に貼った時も、ちゃんと顔の凹凸にそって張り付いてくれて、細かいところでも貼りやすいです◎ わたしは寝る前に貼って、朝起きてもしっかりついていました…! 内容量としては、小さめサイズ30枚と大きめサイズ6枚のシートが2つ入っているので、全部で72枚です! 結構たくさん入っていてこのお値段ってコスパ最強ですね✨ わたしはほとんど大きめサイズを使う機会はなくて、小さめがたくさんだったので嬉しいです! あまり大きくないニキビだったら全然小さめサイズでたりますが、ニキビが2つくっついて出来てたりすると小さめだと足らないかも〜くらいの大きさです☺️ ニキビにお悩みの方は試してみる価値は大いにあると思います! たまにニキビができちゃうからその時だけケアしたいっていう方にもオススメです🙌 デート前とか大事な約束前にニキビができちゃうと本当にうんざりなので、これでしっかり治してください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ブレミッシュクリアカバーライト #ニキビケア #ニキビ肌 #ニキビスキンケア #脂性肌 #肌荒れ #大人ニキビ #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国メイク #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラメイク