• ゆう on LIPS 「漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか?-----..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか?-----..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか?-----..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか?-----..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか ..」

漢方で痩せる!続けられるダイエットにしませんか?  -----------------  #onbody (#オンボディー )  -----------------  手っ取り早く痩せるダイエットといえば、食事制限。  でも、食事制限って続けられないし、 目標体重まで落ちて普通の生活に戻ると、 またもや以前の体重に元通り…  無駄なダイエットって繰り返すたびに痩せにくくなるし、 これからやるなら続けられるものがいいなあと思っていた時に、 この漢方薬のお話をいただきました。  この漢方薬は、現地の韓国でも大人気だそうで、 日本からでもオンラインで診察してもらえるとのこと。  問診票にしっかり回答して、 個人個人に合わせて処方されます。  体質改善を目的として作れているので、 普通の生活をしながら痩せよう!という考えが素敵✨   薬自体は2種類で、 食欲抑制効果のある毎食前に服用するものと、 デトックス効果を高める夜に服用するもの。  最初は規定量飲まずに、 段々増やしていく形で体を慣らしていくのが良いと思います。   実際に数週間服用しているのですが、 無駄に食べ過ぎるのが減ったのと、 とにかくお通じが良い!!!!!  元から便秘体質ではないんだけど、 1日1-2回しか出なかったのが、1日5回ぐらい出ます😹  夜のデトックス漢方は15-30粒推奨で、 私は15-20程度しか飲んでいなくてこれです笑  ほんとにすごい効果でこれはびっくりしました。   体重の変動としては、2週間ちょいで2kg減少。 見た目はまだ分からないかなあ? お腹が少し凹んだかも…?!  普通に食べて飲んでって生活をしているので、 何もしてない割にはすごい!!!  もう少し続けてみて、 1ヶ月後ぐらいに成果の報告ができたなあと思います。        #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ダイエット #漢方 #漢方ダイエット #onbody韓医院 #韓国 #体質改善 #pr