• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 370mlの口コミ - プチプラでモテる大人な香りが手に入る💕

プチプラでモテる大人な香りが手に入る💕 ✨ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル✨ LIPSの口コミを見て、香りが気になったのでドラッグストアで購入して、絶賛愛用中のお気に入りアイテムです🙌🏻 まず、見た目がとにかくオシャレで、部屋にあるだけで上品な大人の女感がでるようなデザインになっています💃🏻笑 香りは、甘くない上品な大人な香りで私はドンピシャに好きな香りでした💓 これはモテる香りだと思います💭 香水とは違い、ファブリックミストなので衣類やカーペット、カーテンや空間にも使えます🏠 私はカーテンにかけて、部屋の香りを楽しんだり、出かける日の前日に衣服にかけたりしています👗 他の方の投稿では、クロエの香水と香りが同じだという投稿を多々見かけるので、デパコス並みの香りがプチプラで楽しめるなんてお得ですよね🥰 詰め替え用もあるみたいなので、なくなったらまたリピしたいアイテムです💗 #プチプラ #デパコス #オススメ #お気に入り #ドラッグストア #香り #大人な香り #上品 #モテる #モテる香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第6位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• miku🐰🪞

miku🐰🪞これの柔軟剤使ってたんですけどなくなったからこれ買ってみよっかな〜!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05いつもありがとうございます😊💓 柔軟剤も気になってるんですけど、親も使うのでこういうスプレータイプだと、自分だけ使えるので便利です✌🏻 お部屋にも使えるので良いですよ🥰

• Siratama

Siratamaいつもたくさんいいねありがとうございます🥺 よかったら仲良くして下さい💕

• usa-usa

usa-usa@siratama_cosmeこちらこそわざわざありがとうございます💓 ぜひ仲良くしてください🥰

• HONO

HONO 気になってて香り持ちで決めようかと...♪ 香り持ちは良いですか?(語彙力)

• usa-usa

usa-usa@hon_honoぜひぜひ☺️ 私もHONOさんがよければ敬語なしでお話しさせていただきたいので💓

• HONO

HONO @_disney1118ぇぇえ!宜しいのですかっ?!? 嬉しいです*´˘`*ハイッ

• usa-usa

usa-usa@hon_honoそんな嬉しいお言葉を…😭😭😭💗 参考になってとっても嬉しいです🥰 よければ、次からは敬語なしでコメントしてくださいね🧸💓

• HONO

HONO @_disney1118usaさんの投稿は素敵な物ばかりで尊敬しちゃいます💓 ご丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*) 購入してみます!!

• usa-usa

usa-usa@hon_honoいつもコメントありがとうございます💓 香りもちは、香水とかと比べるとあれですが、私的にはいいと思います💭 つけたてはすごい香りが強いですが、時間と共にほんのり香る感じになります💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私これ使ってます‼️いい香りですよね😉❣️布製品に全てシュッシュッしてます👌寝る時いい香りで寝れるので幸せです😌🌸💓

• ❤️みやび♥️

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第6位

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミストランキング第8位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

moumou

ピローミスト

ファブリックミストランキング第9位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第10位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ファブリックミストのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル