Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「最強パウダー🤩今回は私の大好きなパウダーを..」

N
  • 脂性肌
  • N

最強パウダー🤩 今回は私の大好きなパウダーを 紹介します💗💗💗 Ele'gance ラ プードル オートニュアンス I エレガント 10000円+tax プードル🐩の名で超有名なelegance🤩 お友達から数ヶ月前に誕プレとして 頂きました🎁⭐️ カラバリが6種類もあるそうです!! ✔️I エレガント 明るさ(セミマット) 凛と気高く明るく冴えた肌に ✔️Ⅱフェミニン 温かみ(セミマット) 華やかで女性らしく温かみのある肌に ✔️Ⅲナチュラル 穏やかさ(セミマット) 自然と馴染み穏やかな印象の肌に ✔️Ⅳクリア 軽やかさ(ツヤ) 繊細な光が巡る軽やかな肌に ✔️Ⅴゴージャス 洗練(ツヤ) いきいきと輝き洗練された肌に ✔️Ⅵエアリー 可憐(セミマット) ふんわりやわらかで可憐な印象の肌に 私はⅠエレガントを頂きました💗 パッケージもゴールドでかなりの高級感🤤 (うつしたいけど家の中が反射してしまう) 使用感としては、、、 ベース、ファンデ、コンシーラー等 終わらせてからパフでさっと塗ると もう!ほんとに!やばい! 毛穴も隠れてサラッとした陶器肌に!!!! 少し匂いがきつめかな?🤔 デパコスらしい香水みたいな💭💭 でも初めて使った時は感動しました(笑) 友達は付属のペラペラのパフが 合わないらしく私にまで、別でパフも 買ってくれてました🥺 とりあえず私は付属のものを使ってますが また、別のパフでも使用してみようと思います🤔 私はかなりの脂性肌ですぐにテカテカ してくるので前まではイニスフリーの パウダーを使用してました。 でもプレゼントで頂いたのでそれからは こちらをずっと愛用しています🤩💗 崩れて来てもティッシュやスポンジで 油分を取ってからこのパウダーをのせると メイク仕立ての様なサラッとしたお肌に なります🥺❤︎ これはなくなったらリピですね🐩🐩🐩 #エレガンス #ラプードル#陶器肌 #テカリ防止#デパコス#elegance

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120974件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Nさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。