• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\最もお肌が気になる季節に向けて♥/肌あれ..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

\ 最もお肌が気になる季節に向けて ♥ / 肌あれ・くすみ※1をケアする 無添加*・低刺激系のプレミアム フレッシュマスク! 【透明感タイプ】のご紹介です💕 フレッシュなうるおいだけを瞬間密封した エアレス密封処方の【無添加 純生マスク】なので、いつでも新鮮! 肌(角層)深部の保湿環境を整えてくれますっ! さらに 【透明感タイプ】 は共通成分の ●サクラン®※2 ●ウメ果実エキス ●シロキクラゲエキスBG(うるおい持続) に加え、 ●ハトムギエキス ●緑茶(玉露)エキスBG(保湿) ●ビタミンC誘導体※3(製品の抗酸化剤)配合 も配合! 透明感きわだつ、みずみずしい肌へ導いてくれます💓 *おすすめの使い方* ①『新開発 マイクロ3Dシート』を採用しているのでシート表面が凸凹しており、 マスクの上からハンドプレスしてもらうと、美容液がジュワァ~っとお肌に染みわたります♪ ②仕上げにはがしたマスクでやさしく顔をふきとれば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ ------------------------------------------------------------- \ フレッシュマスクラインナップ / ♥ うるおいある肌へ導く 「超しっとりタイプ」 ♥ みずみずしい肌へ導く 「透明感タイプ」 ♥ つややかな輝く肌へ導く 「ハリツヤタイプ」 ------------------------------------------------------------- 是非試してみてくださいね♪ *香料・着色料・鉱物油フリ・アルコール(エチルアルコール)・パラベン・紫外線吸収剤・シリコーン不使用 ※1乾燥によるくすみのこと※2スイゼンジノリ細胞外多糖体※3アスコルビン酸硫酸2Na ♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/ ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c111060/

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)