8620d94f0b3e8f27ef4e78f2 1600112413 small

マキアージュドラマティックフェイスパウダー

• ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「・おしろいの軽さと透明感を叶える秘密エアリ..」

yuu_
  • yuu_

・おしろいの軽さと透明感を叶える秘密 エアリームース製法 パウダーと美容液水をムース化した後均一にほぐしてプレスすることでパウダーのほぐれと広がりが良く肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現します ・ふんわり軽いおしろい仕上がりなのに毛穴・赤みをしっかりカバー 3つの補正パウダーでふんわり軽いおしろい仕上がりなのに20代特有の肌悩みはきちんとカバー ・スマートに持ち歩ける薄型コンパクト マキアージュ史上最薄わずか8.8mmのスタイリッシュなコンパクト という特徴の商品です✨ 今回は10 フォギーピンク を試させて頂きました。 まず驚いたのは本体の薄さ😲 薄型コンパクトと知ってはいたのですが本当に薄くて小さい‼️ 真っ黒な見た目なのですが開閉するところがマキアージュらしさがあるなと思います🎶 パフも鏡も付いていてお化粧直しにはとても最適だなと思います😁 ピンクみがかった色で、標準色と書かれていますが若干明るいように感じます。 指で取ってみるとパウダーなのですがしっとり感があります。 肌に乗せるとサラッと乗ってくれてふんわりとした肌になるのですが乾燥が気になる事もありませんでした😍 肌が綺麗に見え、色ムラが均一になるように感じます✨ カバー力はそこそこで、しっかりアラが隠れるという事はないですがふんわりと厚塗りにならないのが私は気に入りました💕 付属のパフで付けるのも良いのですが私は手持ちの大きいブラシでメイクの仕上げにふわっと乗せるのが好きです😊 使いやすく持ち運びにも便利なサイズでとても気に入りました🎶 #マキアージュ #ドラマティックフェイスパウダー #ノーファンデクオリティ マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #ripre #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

”お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️”

プレストパウダー / マキアージュ

マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子たくさん👍ありがとうございます😊 powderファンデは、やはりマキアージュがいーですよね。 マキアージュまたほしくなりました。 ふんわりムース感また味わいたい。゚(゚´Д`゚)゚。

• yuu_

yuu_@fresh_sounds_lhc7こちらこそありがとうございます😆 ふんわり感が良いですよね💕

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1919件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

• 1セット: 3,800円
  • 8g(レフィル): 2,800円
  • パフ: 500円
  • ケス: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2020/10/21
マキアージュ(MAQUillAGE)