#今日のメイクと言いつつ昨日のメイクなのですが😂最近あまり使ってないなぁってコスメでメイクしようと思ってSUQQUのリクイドラスターアイズ01でメイクしたよ♡二重幅にちょんちょん乗せて指で広げただけなのにめっちゃ可愛い😍下瞼は指では難しそうだ...
もっと見るおすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第59位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
NARS デュオアイシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第174位 | 2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪ | 詳細を見る | |
NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット | 5,500円 |
| 6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×単色アイシャドウ
DECORTÉ AQ アイシャドウ | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ダズリング ジェム | 3,520円 |
| 宝石を砕いたかのような存在感のあるキラキラ感だけど 粒が大きすぎず、大人も使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW シングル アイシャドウ | 1,650円 |
| ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ななさんの人気クチコミ
PAUL&JOEの大人気下地を全3種類、絶賛愛用中であります。備忘録として個人的感想をまとめました♡大まかには画像に記載しています。(※あくまでも、最近コスメに目覚めたド素人による個人的感想なのでご注意下さいませ。)私が最初に買ったのはプロテ...
- 2020.02.04
\★5の中の頂上決定戦!/PAUL&JOEの大人気プライマー愛用者による自己満投稿☆みんな違ってみんな良い。3つのプライマーを約1年半使いまくってきました。このたびそのうち1つを使いきりました♪勝ち抜けたのはどれ?!早速結論からいきます!【第...
- 2020.07.29
#私のベストコスメ2020どんどんいくよ(^o^)/🏵️お次は[フェイスパウダー編]💎フェイスパウダーは全部LIPS買い😉そして断言できる。私はフェイスパウダー迷子❗🤣💦 「これ❗」というものに出会えず、評価は投稿の度に変えている気がします。...
- 2020.10.04
超人気デパコスハイライト3種類比較してみました♪①CHANEL ボームエサンシエルスカルプティング②BOBBIBROWN ミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ③MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペードハイライト...
- 2020.04.28
濡れっ艶!!✨✨ ペタペタするのは美しき艶に免じて許す♫ CHANELってだけで半分満足。 入手困難な時期にたまたま店頭で入手出来たことで 半分満足。 あら全部満足しちゃってるじゃない😳★★★★★ CHANELってだけでそこにあるのを許されている、 CHANEL特権✨✨
- 2021.09.04
LIPS信者なら知っている?!THREEシマリンググローデュオ01(部分用ファンデーション)私はLIPSでこちらの商品を知りました。ものすごい評判高い商品なんですね!見れば見るほど欲しくなり、買っちゃいました。数ヶ月ときどき使用した感想...
- 2020.01.27
これはそうだよね〜💖私も思ってた😚 コスデコはまだあんまり使えてなくて、高すぎと思ってる。 SUQQUも、もう国内価格には戻れないと思ってる😂 高いよね〜、ものは良いんだけどさ😢 スクロールしたら手が当たって一瞬フォロー外れちまった💦|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ