• ゆう on LIPS 「クリームの化粧水!これひとつで乾燥知らずの肌に-------..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「クリームの化粧水!これひとつで乾燥知らずの肌に-------..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「クリームの化粧水!これひとつで乾燥知らずの肌に-------..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「クリームの化粧水!これひとつで乾燥知らずの肌に ..」

クリームの化粧水!これひとつで乾燥知らずの肌に -----------------  #Laneige (#ラネージュ ) #クリームスキンクイックスキンパック   -----------------  韓国で25秒に1本売れていて、 #国民化粧水 とも呼ばれるほど大人気の化粧水、 ラネージュ クリームスキンクイック。  クリームと化粧水のいいところを取ってきたそうで、 クリームの保湿力、水分保持力に、 化粧水の爽やかな使い心地、浸透力を 掛け合わせた神のようなアイテムになっています。  実際使ってみて、本当にしっとり感が段違いで、 朝メイク前にこれで少しパックをすると、 メイクのりが抜群に良くなるし、 一日中乾燥知らずのお肌になれます✨  元々はトナー式だったみたいで、 それが人気ゆえこのパット式になり、より使いやすく◎  全体にぱぱっとなじませた後に、 頬に2分ぐらい置くのが私のおすすめの使い方!  クリームのパックってベタベタしそう…って イメージするかもしれませんが、 混合肌の私でも気にならない使用感で、 特に心配はいらないと思います。   容器にたっぷりトナーが入っているので、 使ってるうちにパットが乾くこともなさそう。   今なら本日よりスタートのQoo10メガ割でかなりお得に買えるので、 お早めにチェックしてください!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケア #韓国コスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #PR #アモーレパシフィック