カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日はキャンメイクでネコちゃんネイル(=^..」

borotama
  • borotama

今日はキャンメイクでネコちゃんネイル(=^・・^=) ネコの形は妹が描いてくれて 力尽きていたので、そこに目やヒゲをつけてみました🥰 細かい作業をするならネイルチップに作るのがオススメ🥺写真はダイソーのネイルチップを使用しています(*´∀︎`*)ノ ******************** ♡使ったもの♡ ♡#キャンメイク #カラフルネイルズN45 #カラフルネイルズN47 #カラフルネイルズNTC#セリア #クイックドライベースアンドハードナー ・メタルパーツ ♡#ダイソー #デコレーションネイルパーツ (ヤーン) ↑はじめワイヤーでヒゲを作ろうとしましたが 固くて全然調節できなくて… ヤーンは柔らかいから切りやすいしワイヤーよりはくっつけやすい。 ♡#ネイル工房 #ビジュージェル2 (16) ↑今回はしっぽをつくるときに使用しています。 ない場合でネイルチップに作る場合はグルーガンでも代用可能。 #プレミアムノーワイプトップジェル ↑目やヒゲをつけるのに時間がかかるので トップジェルを使って納得のいく位置にパーツがいくまで調節しました。 ♡その他 ・パールパーツ (以前100均で購入。ダイソーでかなり前に購入したので全く同じものはないかも…。キャンドゥなどに半球パールパーツがサイズ違いで売っているものもあるのでそちらで代用可能かと。) ******************** 目を置く位置によって大分表情が変わります🤔 セリアのメタルパーツいろんな形やサイズが入ってて100円だからよく使っています💓 今回は鼻の部分に使いました! 足跡の部分はベースが濃いカラーのほうが白いパールが際立ちますよ🐾 キャンメイクの秋冬のカラーが可愛い… 今年は多様しています(◍︎ ´꒳` ◍︎)b #ネイル #ネイルデザイン #プチプラネイル #アニマルネイル #セルフネイル #ネイルチップ #ネイル記録 #セルフネイル初心者

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ぼろたまさん、ネコ!可愛いです! ジェルじゃなくマニキュアでやるなんて凄い技術ですね! 本当に尊敬です!!✨

• borotama

borotama@tamago_921ありがとうございます♡ジェルネイルはまだまだカラーが少なくて💦 いつもすぐにオフしちゃうのでマニキュアの方が使いやすくカラーが豊富なんです〜😊 でもネコのヒゲをくっつけるときなんかはジェルの方が断然やりやすいな…と感じました😅

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰ネイルの色も、猫もとっても可愛いですね☺︎ 目のストーンがキラキラしていて綺麗です✨

• borotama

borotama@chibiusaaaaありがとうございます😊 ストーンは何色にしようか迷いました…🤔 オッドアイのネコはきっとオシャレになってくれるはず!!と思い作ってみました♡

• ❁微女❁

❁微女❁売ってください🥺🥺🥺🥺

• borotama

borotama@mojomojo41ありがとうございます😊

• ❁微女❁

❁微女❁@boro2ネコちゃんデザインが好き🥺🥺💝

• borotama

borotama@mojomojo41買っていただけるんですか!!🤣🤣 そろそろメルカリデビューか…🤔!?

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて問題ありません。 よろしくお願いします🙇‍♀

• coral_make_ptux

coral_make_ptuxネイルチップってどこのものを使用しているのか教えてください💭🙇🏻‍♀️

• borotama

borotama@coral_make_ptuxダイソーのネイルチップ(オーバルタイプ)ですよ♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

セシェ

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

カラー選択