• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

鼻クリップ|ロフトファクトリー他、1商品を使った口コミ - 今回はノーズクリップについて紹介します!

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回はノーズクリップについて紹介します! START→→→ テスト期間中にLIPSで見つけてYahooショッピングで買いました! 4つ入りで890円でした🥳 セット割なのかな?だいぶお得に買えました! ①ツンデレラ★★★☆☆ 鼻先メインで挟んでくれます でも少し弱いのと鼻筋を挟んでくれないという点で星3です。 でも付け方を変えたら鼻筋もできます! ②美鼻でナイト★☆☆☆☆ 1番楽しみにしてたけど付けてみたら ん? 何も挟んでない… ってなりました(笑) 夜にも使えるから優しめに作られているんだと思うけど,さすがに挟む力が無さすぎました。 でも使えないから星1です😅 ③★★★★★ 1番好きです!! 挟む力も痛くない程度でちょうどいいし,洗濯バサミみたいな形してるからダントツで使いやすいです! 鼻筋から鼻先まで好きなところを挟めます! これは星5🥳💜 ④★★★★.5 他のものに比べて小さめだから付けてて全然邪魔になりません! でも小さいから挟みにくいところもあります 挟む力はめっちゃちょうどいいです! 夜用のが使えないからたまにこれを使ってます🙌 星4.5です🥰👍 以上で私が買ったノーズクリップでした! 最後まで見てくれてありがとうございます💖 ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️ #ノーズクリップ #鼻クリップ

• たこやき🐙

たこやき🐙テスト終わりました! 鼻が低くてコンプレックスな私にぴったりな投稿 ありがとうございます😊

• 愛ri

愛ri@fantastic_sounds_tetcテストお疲れ様です! 一緒に鼻を高くできるよう頑張りましょう🙌💜

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍4つで890円はだいぶお得🥰 買ってみよう!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveおおっ 買ってみてくれるんですか?! お得ですよね😍

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍今見て見たらこの投稿急上昇ランキング12じゃないですか?! すごいです!

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍@airi_airi_airiおー それはよかったですね😚🔅🔆

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveあっ アップデートしてみたら新しく出てきました! 教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️💗

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveえー よくわかんないけど嬉しい(笑)

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍@airi_airi_airi書いてあります書いてあります!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveえっ?! 急上昇ランキング? 🍒さんの方にランキング書いてあるんですか?

• シロ

シロ3、4番の名前は何ですか??

• 愛ri

愛ri@sari1110でもノーズクリップと検索したら同じものを購入できます!

• 愛ri

愛ri@sari1110袋に入っていたので名前はわからないです💧 すみません🙇‍♀️

• シロ

シロそうなですね!ありがとうございます!

愛riさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)