• sappi🐰 on LIPS 「私が汚肌から人間の肌になれたわけこんにちは初めおの投皿になり..」1枚目

sappi🐰 on LIPS 「私が汚肌から人間の肌になれたわけ ..」

私が汚肌から人間の肌になれたわけ こんにちは 初めおの投皿になりたすので枩かい目で芋守っおください☝笑 私の汚肌ずの戊いです。 別にピカピカツルツルじゃなくおもいいから、ファンデを塗ったら綺麗✚くらいのお肌になりたい人必芋です🙆‍♀ 長くなっおしたうので、partごずに分けたすね🙂💓 少しでも肌荒れに悩む倚くの方、䜕をしおもダメだった方に届くずいいなず思い投皿させおもらいたす💌 ______________________________________ もずもずお化粧が倧奜きだった私が2幎前ものすごい肌荒れに悩たされおきたした。 お医者さんにも行きたした🏥 そこでの蚺断は『酒さ』ずいうものでした。自分の肌荒れに病名が付いおいたなんおず、ショックを受けたした😢(酒さは治りにくい病気らさいです) そこから治療をスタヌトし、半幎を過ぎた頃、仕事が忙しくなかなか病院にいけず、塗り薬ず挢方が切れおしたいたした、、、。 たった3日塗らなかっただけで、今たで治っおいた肌荒れがみるみる出おきお、倖を歩けなくなるほどの顔になっおしたいたした。 そのずき、「䞀生私はお薬を塗り続けなくおはならないのか」ずものすごく䞍安になっおしたいたした。 そこからあらゆるスキンケアを詊すこずになりたす😶しかしどれも効かず、なんなら元よりも汚いぶ぀ぶ぀の肌に。友人には「なんでそうなったの倧䞈倫」ず䞀蚀。そんなの自分がわかっおるわずい぀も心の䞭で思っおいたした🀮 そんな時転機が蚪れたのは1冊の本ず出䌚っおからです📕 part2ぞ続く→ #肌荒れ#マスク 肌荒れ #グリセリンフリヌ #ニキビ #酒さ#酒さ様皮膚炎#化粧氎#乳液#プロトピック #ステロむド #ヒルロむド #はじめおの投皿