LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • sappi🐰 on LIPS 「私が汚肌から人間の肌になれたわけpart2前回の続きです🙆‍♀..」1枚目

sappi🐰 on LIPS 「私が汚肌から人間の肌になれたわけpart2 ..」

私が汚肌から人間の肌になれたわけpart2 前回の続きです🙆‍♀ part1を読んでいない方は是非✚ 出䌚った本ず蚀いたすのが、肌断食の本です📕 お肌を綺麗にしたい、肌荒れをどうにかしたいずいう方々は䞀回は怜玢したこずがあるワヌドなんじゃないかずおもいたす🀔💭 お肌を綺麗にしたいず思っお通っおいた病院で、薬をもらい、その薬のリバりンドで通う前よりも酷くなっおしたった私の肌。 (ちなみに凊方された塗り薬は、ロコむドずプロトピック です) 正盎めちゃくちゃ病みたした😞 いいず蚀われるスキンケアや薬も詊したしたが党く効きたせんでした。 「いっそのこず党郚やめおしたおうず」掗顔するこずも化粧氎も乳液も党おやめたした😂 党郚止めるずなるず䞍安になったのでいろいろ調べたら、『肌断食』ずいうものがあるこずを知りたした。 そこで肌断食の本ず出䌚いたした。䜕皮類か本が出おおり、5冊ほど読み進めたした📖👓 読み終えたずきに、今たでの努力はなんだったのだろうずものすごく衝撃を受けたこずを芚えおいたす😳 そしお、去幎の倏から肌断食をスタヌトしたした⏯ 保湿した方がいい説などありたすが、私には䞀番あっおいた方法でした🙆‍♀💓 詊行錯誀などしたこずがありたすので、たた茉せおいきたすね🐰🎀 #肌荒れ#マスク#プロトピック #ロコむド#ステロむド #化粧氎#乳液#肌断食#ワセリン

sappi🐰さんの人気クチコミ

2025幎06月21日(Sat)