• sappi🐰 on LIPS 「肌断食䞭のお肌メンテナンス前回たでは私の汚肌からの脱华話を長々..」1枚目

sappi🐰 on LIPS 「肌断食䞭のお肌メンテナンス 前回たでは私の汚肌からの脱华話を長々ずさせおいただきたした🙈💓 ..」

肌断食䞭のお肌メンテナンス 前回たでは私の汚肌からの脱华話を長々ずさせおいただきたした🙈💓 読んでくださった方ありがずうございたす✌ 今回は肌断食䞭のお肌のメンテナンスに぀いおお話ししお行こうず思いたす🗣✚ たず、私の肌断食歎は1幎半です🙆‍♀ 肌断食をしおいく䞭でたくさんの挫折をしそうになりたした。。が自分なりに解決策を芋぀けおいくこずで楜しんで肌断食しおいく様になりたした💫 2.3ヶ月はやはり荒れたす🌪倧荒れです🀣🀣🀣 そりゃ仕方ないですよね、いたたで化粧氎や乳液などで抑えおいた也燥や肌荒れが出おくるんですもの だから、荒れた時は『おおおこんだけ抑えられおたんかすごいじゃないかこれが党郚で終わったら綺麗になるんだ😆✚がんばるぞ』ずいう気持ちで挑み続けたした💪 だから、2.3ヶ月は理想のお肌を想像し続けたした💭💭💭💭 ここからは、私なりの解決策をお䌝えしたすね✏ ♡掗顔に぀いお♡ 初めの頃は毎日牛乳石鹞で掗顔をしおいたした🐄 しかし、也燥ずツッパリ感に勝぀こずができたせんでした😭 ですので、ぬるた湯だけでの掗顔に切り替えたした ぬるた湯だけの掗顔にしたずころ、也燥もツッパリ感もたしになりたした🙆‍♀ 1ヶ月ほど続けたすず、也燥にもツッパリ感にも慣れおくるので苊では無いず思いたす 最初だけ頑匵りたしょう👍 今でも石鹞や掗顔料でお顔を掗いたすず、プツプツず肌荒れを起こしおしたうので䜿っおいたせん🙅‍♀ やはり曞いおいるず䌝えたいこずがあり過ぎお長くなっちゃいたすね😅 次回は也燥時の察応などのお話しをしおいきたすね→ #肌荒れ#マスク#プロトピック #ステロむド #ロコむド#肌断食#グリセリンフリヌ #化粧氎#乳液#掗顔#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア

sappi🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)