• sappi🐰 on LIPS 「お久しぶりですsappiです✌肌断食を始めお玄2幎が経過し..」1枚目

sappi🐰 on LIPS 「お久しぶりです sappiです✌ ..」

お久しぶりです sappiです✌ 肌断食を始めお玄2幎が経過しようずしおいたす🀭 しかし昚幎末、お肌が少し揺らいでしたいたした😭 保湿剀を䜿うこずも考えたしたが、今たでの努力が氎の泡になっおしたうかも、、ず少し怖くなっおしたいできたせんでした😭 肌断食はこれからもずっず続けおいきたいので、自分なりに玄ヶ月間色々詊行錯誀しおみたした🙌💕 今では党く荒れるこずがありたせん👶🍌🍌 ⭐肌断食気になるなぁ、、、 ⭐スキンケア代を節玄したいなぁ、、、 ⭐䜕しおも肌荒れ治らなかった、、、 そんな方はぜひ読んでみおください🙆‍♀ 私の肌断食のやり方は ①朝掗顔はしない ②倜掗顔もなるべくしない ③䜕も塗らない(ワセリンなども) です ①朝は掗顔しない ☞寝る前䜕も塗っおいないので、掗う必芁がないず思っおいたす🙂 ②倜掗顔もなるべくしない ☞日䞭はマスクで過ごすので、䜕も塗りたせん。 なので、倜に掗顔する必芁もあたりないのではず思っおいたす🙂 気になるずきはぬるた湯をチョンチョンず付ける皋床です ③䜕も塗らない(ワセリンなど) ☞䜕かを塗るこずで、皮膚に刺激を䞎えおしたっおる気がするからです🙂 以䞊、めちゃくちゃシンプルで、ズボラにしか芋えないのですが、確実にお肌が綺麗になりたした🥺💕💕💕 "お肌になるべく觊れない"ずいうこずが倧切だず感じおいたす🐥 これをヶ月間続けただけで、生理前も荒れたせんし、食生掻が少し乱れおも党然平気になりたした✌✌✚ 少しでも気になったら、肌断食詊しおみおはいかがですか👏💕 スキンケア代を他のこずに回せるチャンスですよ😉 #肌断食 #ニキビ #スキンケア #矎肌