プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「おすすめアイシャドウまとめこれを買っとけば..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

おすすめアイシャドウまとめ \これを買っとけば間違いなし?!/ 【おすすめアイシャドウまとめ】  昨日に引き続き2020年版の私のおすすめのアイシャドウを初心者さん向けにまとめました🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー ¥780  CANMAKEの有名アイシャドウのリニューアルバージョン。 色んなメイクができるカラーでひとつ持っていて損なし。 このパレットひとつでアイメイクもしっかり完成するので 初心者さんでも使いやすいアイシャドウ。 カラバリも豊富なのでだいたい求めたカラーがあるので 是非1度お店でお試しして見て欲しい。   ○UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 01 ¥100  9色パレットが100円で買える時代。 100円なのに中身も優秀でマットやパール、ラメと しっかり色んな質感があってメイクの幅もかなり広まります。 100円で買えるならとりあえず買ってみて欲しいアイシャドウ。 安いのでバンバカ使えるのもいい点。 初めてメイクする方にもおすすめ。   〇excel リアルクローズシャドウ CS08 アプリコットタータン ¥1,500  プチプラコスメの中でもピカイチの粉質、ラメ感のアイシャドウ。 デパコスとも劣らないアイシャドウで上品なアイメイクに仕上がり 本当に素晴らしいの一言に尽きる! カラバリも豊富なので自分の好きなカラーを探して見てほしい。 王道なカラーから季節感のある素敵なカラーまで揃っていて 気分によっても季節によっても変えて使いたい おすすめアイシャドウ。   〇ETUDE プレイカラーアイズミニ コーヒーブリュー ¥2,100  エチュードの大人気アイシャドウのミニバージョン。 コーヒー感のある深みのあるブラウンが肌色問わず使いやすく 流行り感もあって可愛い。 何よりラメとマットの配分が絶妙で見ていてうっとり。 持っているだけでも可愛くて プレゼントにも自分へのご褒美にもおすすめ。   〇CLIO プロアイパレット 08 INTO LACE ¥3,400  CLIOの大人気アイシャドウの新作。 ベージュブラウンがかなり流行り感もあり とにかくパッケージがオシャレ。 10色もあるのに捨て色がなくラメも細かいものから 大きなものまであり アイメイクの幅がとても広がってとっても楽しいアイシャドウ。   〇Dior サンク クルール クチュール 689 ミッツァ ¥8,360  Diorの有名アイシャドウサンククルールのリニューアルバージョン。 私が初めて人にアイメイクでそれめっちゃ素敵! と言って貰えたアイシャドウ。 手に取っただけで粉質がすごくいいのが分かり アイメイクもとっても綺麗に仕上がります。 自分だけでなく他人が見ただけでも素敵と分かる 素晴らしいアイシャドウ。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  どれを買えばいいか分からない〜って初心者さんは勿論、いいアイシャドウを探してるって形も是非参考にしてもらえればと思います!  気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ #URGLAM #CANMAKE #excel #ETUDE #CLIO #Dior   #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  お    芋

お 芋クリオの08番とETUDE HOUSEのアイシャドウパレット ロゼワインってどちらがおすすめですか?

• のあ

のあコメント失礼します とても久しぶりにLIPSをみていたら、丁度アイシャドウの投稿で驚きました笑(どうでもいいことでコメントしてすみません) 乗っているものが欲しいものばかりで…いつも参考になっています ありがとうございます💗

• sparkle_rouge_dfd

sparkle_rouge_dfdアイシャドウの天才ですか?いつも参考になってます。まじすこ!

• みどん♡ᵕ̈*

みどん♡ᵕ̈*初心者なのでどのアイシャドウがいいのも分からない状態で、悩んでいたとこだったのでほんとに助かります!これからも陰なら応援してます

• ☁*°蜘蛛☁*°

☁*°蜘蛛☁*°1K貰います!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)