1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!    【Borica..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【Borica 新作限定下地✨  ミルクブルーの色味は買わずにいれない。】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜   “ミルクブルー”の色味と名前が可愛い。    これは即購入しなきゃ!と思い、        PLAZAに走りました🏃‍♀️💨 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜*:・ ✔️商品説明 ⭐️Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー> ¥1800+tax ☑︎敏感肌対応 ☑︎SPF30 PA++ ☑︎美容液成分90%配合 ☑︎肌をトーンアップ ☑︎色むら・くすみ・乾燥をカバー ✔️実際に使ってみた ☑︎お水みたいに軽い、瑞々しいテクスチャー。   ☑︎パウダーを重ねてもキラキラが見てわかる。 ☑︎これ1つで「完全に崩れにくくする‼︎」は、 難しい…。 少し、テカリ・崩れを防止に効く感じ。 ☑︎イエベの私がブルーを使うと、白くなって 浮かないか…(経験談)と思っていましたが、 トーンUPと肌になじみました‼︎ ⚠️出し過ぎると真っ白注意なので適量が1番⚠️ とにかく肌の色がワントーンあがる!! 色ものよりベースメイクって、 基盤だと思うので、定番カラー下地にどれだけお肌が救われたことか😂 購入する際の参考になったら嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #Borica #ボリカ #ミルクブルー #くずれ防止美容液ケアベース #コントロールカラー #下地 #化粧下地 #ブルーコスメ #ライトブルーの青コスメレポ

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

”塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2036件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>

Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
【数量限定】SERUM MAKE UP BASE SERIES 20AW 敏感肌対応(※1)の低刺激処方 美容液うまれのくずれ防止下地(SPF30 PA++) Milk Blue (ミルクブルー) 輝きを纏いながら肌をワントーンアップ(※2)させる、透明感が惹き立つ限定カラー。 ブルーのカラーコントロール効果と偏光パールで肌色を整え、ツヤ感と透明感のあるナチュラル美肌へと導きます。 ※1 全ての方にアレルギーや皮膚トラブルが起こらないということではありません ※2 メイクアップ 効果による
T-Garden
2020/11/4
ベースメイク > 化粧下地
水、BG、グリセリン、ジメチコン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ジメチコン、含水シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、スクワラン、合成金雲母、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化亜鉛、塩化Na、ヒドロキシアパタイト、酸化鉄、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸レチノール、コーン油、クロフサスグリ種子油、オクチルドデカノール、トリベヘニン、オレイン酸オクチルドデシル、PVP、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シロバナルーピン種子エキス、セラミドNG、PEG-10フィトステロール、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、グンジョウ