• おめめ on LIPS 「初めまして!今回は、私が1年でC65からE65まで胸のサイズを..」(1枚目)

おめめ on LIPS 「初めまして! 今回は、私が1年でC65からE65まで胸のサ..」

初めまして! 今回は、私が1年でC65からE65まで胸のサイズを上げた方法を紹介したいと思います😌😌 前置きが長いとあれなので早速本題に入っていきます! 私が実践したのは主に4つです!(1つは実践とは言えない…かな?) まず1つ目は、正しいサイズのワイヤー入りの下着を身につけることです! 私は去年初めてサイズを測ってもらい、C65だと言われました。そこからワイヤー入りのものを身につけています。何回かノンワイヤーのものにもチャレンジはしてみたんですが心許なく、ズレる感じがしてしまって私には向きませんでした…😢😢やっぱりきちんと支えてくれるのはワイヤー入りのものだと思うので是非!ワイヤー入りのブラをつけてみてください! 2つ目は、運動する時はなるべくスポブラに変える、という事です! 運動する時、いくらワイヤーがついているとはいえ、普通の下着で走ったり飛び跳ねたり…垂れます!!そして私の場合揺れて痛いです!!胸を支えるクーパー乳腺は、脆いです。なのでスポーツ用の抑えてくれるスポブラを着けることをオススメします😌😌 3つ目は、マッサージです! 私はマッサージに バストラブ マシュマロジェル というジェルを使っています!ドンキで500円くらいでした😌バラの香りで、好き嫌いは分かれそうです…私は苦手でした😔😔 マッサージの方法は簡単です!胸全体にジェルを広げて、上から下に持ち上げる、外から内側に寄せるようにして揉みます。そして背中や二の腕の方から贅肉をかき集めます。お前は胸だ!!って言い聞かせながら贅肉をちぎり取る勢いで胸の方にかき集めます。 正直これは効果があるかは分かりません。このジェルを使ってマッサージをしたのは最近ですが、マッサージ自体はボディークリームを使ってやっていました!満足いくまでやると気持ちハリが出たかな…?となります!🥰 そして4つ目!太ること! これは実践…とは言い難いですね‪笑 自粛期間で見事!7キロほど増えました!現在ダイエット中です🤔🤔🤔 しかしですね、太った途端胸も増えました…まあ脂肪なので当たり前なんですけど💦 今、胸を残して痩せる方法模索中なのでダイエット成功したらあげる…かもしれません! ここまで読んで頂きありがとうございました😌😌 胸を大きくするのに必要なのは根気と自分にあった下着!ぜひぜひ実践してみてください!😌 #はじめての投稿 #バストアップ