• sa077 on LIPS 「バストアップクリーム"ベラクリーム"BellaCream"以前..」(1枚目)
  • sa077 on LIPS 「バストアップクリーム"ベラクリーム"BellaCream"以前..」(2枚目)

sa077 on LIPS 「バストアップクリーム "ベラクリーム"Bella Cream" ..」

バストアップクリーム "ベラクリーム"Bella Cream" 以前は、Amazonで買ってましたが今は販売しておらず… 国内で手に入れるにはメルカリ等のフリマで購入可能です。 1ヶ月ぐらい待てるので有ればaliexpressがお安く購入できます! ☆使用感☆ ・塗り心地→ベタつかなくて肌馴染みが良いです! ・香り→キツくなく、爽やかな花の香りがします。 ★3日目からバストトップに張りを感じられました‼︎肌も滑らかで綺麗になります。 約半年利用していますが、価格や量合わせて今のところNo.1です✌︎('ω')✌︎ 28歳まで自称Bカップ。。国内で手に入るバストアップクリームを利用し、29歳からはベラクリーム利用にて現在Dカップです。 スタート『become』6ヶ月 →始めの頃は好調でしたがベタつきやたまに出来る湿疹が気になり休憩→バストの張りが減る、、 次にクラブホルモンクリーム利用3ヶ月 →年齢的なのか、余り効果を得られず香りがキツくて断念 現在ベラクリーム6ヶ月目 →バストに張りが出て、柔らかい肌質になりました‼︎今のところコレがダントツでコスパも良く効果も有り、私には合ってました★彡 年齢的にバストの発達は遅いかもしれませんが、着実にアップしていってるのでコレからも自分自身で実験していこうと思います! バストマッサージは他の方が載せてるやり方なので省きますね! #はじめての投稿 #ガチレビュー #バストアップクリーム #バストアップ