• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎⸜爪を見る度、幸せが溢れる⸝‍女の..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎⸜爪を見る度、幸せが溢れる⸝‍女の..」(2枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎⸜爪を見る度、幸せが溢れる⸝‍女の..」(3枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎⸜爪を見る度、幸せが溢れる⸝‍女の..」(4枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎⸜爪を見る度、幸せが溢れる⸝‍女の..」(5枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「桃の皮ネイル 爪を見る度、幸せが溢れる ..」

❁︎❁︎桃の皮ネイル❁︎❁︎ ⸜ 爪を見る度、幸せが溢れる ⸝‍ 女の子らしさ満点の桃の皮風ネイル‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ jill leen ネイルラッカー ⚪︎B1 ⚪︎B2 ⚪︎E7 ⚪︎E8 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黄桃風の左手、白桃風の右手 ☁️☁️ 塗るだけなので特別な技術なしで簡単に可愛いネイルが作れます𓍯 ポリッシュ自体はスイーツみたいな甘い香りがするので香り系が苦手な方は注意です。 ぜひ試してみてください!

• サクラ。

サクラ。儚那さん、こんばんは🌱 透明感があって可愛いです〜❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sakura_cherry_39rサクラさん❤︎ ありがとうございます!

• ののちょ

ののちょめっちゃリアル! ただの桃じゃないのがさすが儚那ちゃん♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_alanののちょちゃん❤︎ 繊維っぽいのめちゃめちゃリアルだよね…!! ありがとう〜〜!

• ⠀

なーちゃん‪‪❤︎‬ これティムのメイク&コーデの時にしてたネイルだよね … 💭💭 あんまりネイルしているイメージ無いからすごいどんなネイルか気になってたから紹介してくれるの神過ぎるよ … !! ちょっと細か繊維みたいなの入ってるの可愛い!リアルっぽくなるね!‪𓂃 🍑‪ 𓈒𓏸 結構、桃の皮っぽくてすごいリアルで可愛い!冬とかニットとかから萌え袖した時にネイルしてると可愛いよね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁぁ気づいてくれて嬉しい…!!!! 時間なくてネイルあんまりしないけどやっぱりした方が気分上がる…!!! わかる…繊維リアルすぎる…💭💭 あぁぁぁぁ絶対可愛い…!!

• ぴあの

ぴあのコメント失礼します! 桃ネイル可愛い…!白桃バージョンも黄桃バージョンも可愛いですね!買う機会があったら買おうかなって思ってます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@piano_2ぴあのさん❤︎ コメントありがとうございます! どっちも最高に可愛いですよね…!! ぜひぜひ❤︎❤︎

花染 緋鞠さんの人気クチコミ