• オールインワンシートマスク プレミアムEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク プレミアムEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク プレミアムEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オールインワンシートマスク プレミアムEX 携帯用|クオリティファーストを使った口コミ 「当選品かなぁ、、、なにやらクリックポストに..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

当選品かなぁ、、、 なにやら クリックポストにて投函されてました。 最近、自分は、Qoo10などでも 買い物をしてるので、なにかと届くけど?から? だから? なので? コレがなぜに?届いたのかは、不明なの💦(>᎑<;) 送り人は、製造元さんだけどね 中には特に、、、挨拶文などが、、、ないって怖っ? いゃ、多分、こちらのLips様のプレゼント🎁に応募 シテイタンダ、、、( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ #エイジングケア モノは、ありがたいですね💕 しばらくしたらきっと たくさんの方が、当選しましたぁって 投稿されると思い、しばらく見てますね。 もちろん、請求書とかもないから大丈夫☺ 色々と、応募は、してるけど、、、 なかなか当たりませんので有難く頂きます❤アハ😃 デパコスヽ(●´ε`●)ノホスィ、、、💦(>᎑<;) #アラフィフ #当選品 #クオリティファースト #オールインワンシートマスク #オールインワンシートマスクプレミアムEX #エイジングケア #乾燥肌

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥差出人不明はちょっと怖いですね💦

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@otemocosmeね💦 うーむ、、、挨拶文ないと どれに応募したなんて覚えてなくて💦(>᎑<;)

• 七福

七福🙀💦 …🤔ダイジョブソウカナ?

• 七福

七福@mayuyu👍✨ソシタラ、アンシンデスヨネ

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@nanafukuご心配ありがとう😊 まだ•́ω•̀)? みんなが、当選しましたぁ投稿 してくれるのを待ってます(笑)

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️リサさん。。それ怖い❗でもーー製造元様からなら安心ですね🍀リップスで当選したら、投稿期間やメッセージカードが入ってますけども。。うん!!製造元様からなら大丈夫ですよ☺️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_make_2eqs謎(・・?でしょ? タダより怖いモンはないってぇぇぇぇ 言うけどねふふふ(*´v`) 関西人←貰えるものはティッシュでも しっかり貰えと教わった(笑)あはは😃

• 加成さん

加成さん私もこのシートパックのみ送られてきて、ナンジャコリャーーーー!ってなりましたが ついに、なにか発覚しました。 「エマーキッド」をYahooショップで買った時のおまけの品…笑 エマーキッドと別々で届いた模様です💦笑

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@pink_make_092yいゃ、私は、Qoo10で買った気が、、、

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@pink_make_092yなぜわかったの? 私も、多分Amazonで買ったかなぁ エマーキット、、、謎(・・?

• colorful_rouge_chb2

colorful_rouge_chb2応募しまくると分からなくなりますねw 私もLipsのプレゼントのシャンプー開けるまで怖かったです🐰

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_rouge_chb2シャンプーいいなぁ✨ 中には普通私1度だけ当選したけどね 紙入ってるよね? 調べたら3枚入り330円のお品、、、💧 毒入っててもいいや(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 自分で買えないモノが希望です、、、Lips様💦

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)