シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤︎推し語らさせてくれ❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎推し語らさせてくれ❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\自分の推し紹介 と 概念コスメ/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 最近Twisted Wonderlandというゲームにはまってます‪‪❤︎‬ ディズニー映画を元にしたキャラクターデザインや 豪華声優さんたちのフルボイスなのもすごくて ディズニー好きにはたまらない作品です🎠 そんなイケメン(だけじゃない)ゲームの中で 特に好きなキャラクターなのがアズールです( ー̀֊ー́ )✧ リトル・マーメイドのアースラーからインスパイアされ 同じく“契約書”を書くことで相手の能力を奪えます。 (詳しくは1枚目右側〜🐙) でも実は誰よりも努力して成長した人(タコ)で 赤ちゃんみたくかわいい時もあるんです🥺‪‪❤︎‬ アズールの過去を知った時は涙腺崩壊しました(ᯅ̈ ) でもそこはぜひストーリーを読んで欲しいッ ちなみにcv.は田丸篤志さんです…かっこいい🕊 𓈒 𓂂𓏸 そして今回は全アズール推し・ツイステ箱推しに贈る 概念コスメ紹介になります(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 全てが持っているコスメではないのが申し訳ないのですが 絶対にクリスマス買おうと決めてるものたち~ 今回の編集ははじめてPC使ったのでそこもぜひ🙈 アズールのお目目描くのめちゃくちゃ楽しかった! おすすめ商品ばかりなのでぜひ試してみてください☁  𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ♡ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ¥500 Vl482 トワイライト ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 黄みも青みでもない純粋なパープルカラーが綺麗で 下まぶたに入れると冬に似合う儚げ美人に(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) オクタヴィネルの寮服ver.は目尻に入れてた~🥺‪‪❤︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡ Rom&nd グラスティングウォーターグロス ¥1100 # 02 ナイトマリン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 名前と色がもうオクタで偏光ラメ最高すぎる🐚 プランパー効果もあるのでぷっくり見えるのも魅力。 星に溶けちゃいそうな女の子に‪なれます‪‪✂︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡ Dior アディクトリップマキシマイザー ¥3400 007 ラズベリー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これは概念というよりつけてくれっていう願いです… アズールは絶対Dior愛用者だと勝手に思ってます˃ ˂ ՞ 特にこういう透け感どピンクつけたらかわいいな🕯 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡ Rom&nd リキッドグリッターシャドウ ¥1000 # 04 フローズンスター ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アリエルで有名なシーンの銀の紙漉き色みたい🍴 小さめホロは目頭に加えて大きめホロは涙袋に‪‪❤︎‬ お目目が海月の花火見たく華やかに(語彙力) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡ MOLAK ワンデーカラコン ¥1600 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンは探すのめちゃくちゃ大変だった~ 実はアズは深い青色なのでまだ満足は出来てない笑 でもギャル感なく外国人になれるやつがこれです🧵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (ショックドクリスティンのグレーが一番似てると思いますがネット販売なので諦め) ♡ UR GLAM ハイライト&コンシーラー ¥100 01 明るい肌色 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これは私が丸目なので切れ長にしたい人に推します‪‪❤︎‬ 切開ラインの上をなぞってぼかすと二重があるように みえて外国人みたいなお目目になれるのを発見😳 普通にカットクリース用にも買っておくべきです(ᯅ̈ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 個別レビューも今後やっていきたいと思います🕯 おすすめばかりなのでぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #透明感 #透明感メイク #儚げメイク #オススメコスメ #オススメリップ #オススメアイシャドウ #ポーチの中身 #バックの中身 #マジョマジョ #百均神コスメ #百均 #百均コスメ #外国人風 #外国の女の子 #透明白肌 #ツイステッドワンダーランド #ツイステ #アズール #オクタヴィネル

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• しゃも

しゃもウワ〜〜〜ッ!!!!!! ぁゎさん前からオクタが好き!🐙って言ってらしたので、実は密かにぁゎさんの推し語り楽しみにしてたんです…オクタほんと推せますよね…😸✊ どのコスメも涼やかでミステリアスでアズールにピッタリですね〜!! 編集も素敵です😫💕

• ぁゎ

ぁゎ@syamosyamo_28しゃも さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんですアズ推しオクタ推しです🐙‪‪❤︎‬ ええほんとですか嬉しいです! コスメ最近は珍しいかわいい色のものも増えたなーって感じですよね🥺 編集がんばったので嬉しいなー(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 薺

ツイステ好きなんですね(∩˃o˂∩)♡しかもアズちゃん👶🏻🍼 パッと見真面目な優等生なのに裏はヤ●ザっていうギャップがヤバいですよね〜〜❕❕❕ 私の他界隈の推しと似てて勝手に親近感湧きました🐰

• ぁゎ

ぁゎ@rabbit_1209ヒナセチャン❕ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ツイステ好きです~🥺‪‪❤︎‬ そうなんです、バブなのにマフ○アっていうギャップと努力家なところがたまらなく好きです! ええそれはヒナセチャン❕ さんの推し絶対私も好きなやつですね…

• 結

わあああ!アズール推しなんですね!!めちゃくちゃかわいいし...ちなみにわたしはジェイド先輩推してます(聞いてない)

• 結

@miii_bebe分かります!キャラの中でも演じ分けてるって感じがして声優さんってほんとに凄いなあって改めて思いました😌

• ぁゎ

ぁゎ@jadeleech確かに…BDはただでさえ10連キーくれてるのでやっぱりサービスしてくれてるのかな…?🥺 エースのBD顔が良すぎたので羨ましいです! わかります!声がいいんです(ᯅ̈ ) 最初はなんかこの人の声だけ他の人と比べて浮いてるなーって思ってたんですけど、5章の覚醒後から一気に自分らしさとか本性とか出してきてギャップ萌えしました🙈 フェアリーガラのあとにアプリダウンロードしたので、友達からガラジャミ見せられた時の猫かぶり具合にびっくりした… 声優さんのプロ意識がすごいですよね!

• 結

@miii_bebeジャミルいいですよね...!顔もいいけど声もいいっ...!友達がジャミル最推しでバースデー引いたら10連で出たって言ってました!私はバースデーは何となく引いたエース君が10連で出ました!だからバースデーは結構出やすいのかな?って思ってました(しんどい)

• ぁゎ

ぁゎ@jadeleechえ…それは運命ですね(?) でも5章読んだ直後だったのでジャミも推しになりました🥺‪‪❤︎‬

• 結

@miii_bebeえ!?私も婿ッポラでジャミル来ました...!もしかしてジャミルピックアップ...?

• ぁゎ

ぁゎ@jadeleechうわああ私も婿ッポラすり抜けた人ですー!💍 しかも天井の時赤色に光ったと思ったらジャミでした…(ᯅ̈ ) しかも通常召喚の時も100連まで誰も出てこないと思ったらおじたん被りました(꒪꒫꒪ ) しかも最初のSSRガチャででた人なのに被った… なんか、おすすめっていったら変なんですけど、私最初はことごとくガチャ運悪かったんですけど、ためにためまくって回したら20とか30連で出てくれるようになりました🥺‪‪❤︎‬ 全然理由とかわからないんですけどおすすめです! ちなみに10連でハロイベジェ、20連でハロイベヴィル様でてBD20~30連ずつでフロジェ出てくれました(自慢見たくなってしまってすみません)💧

• 結

@miii_bebe無課金で一応八十連したんですけどでなくて...ここまで来たら次のピックアップ期間に天井いきます😅バースデーのために集めてたのでつらい...笑バースデーも一応結構引いたんですけどね...恒常ピックアップも出ませんでしたし...天井すり抜けは考えたくない(婿ッポラですり抜けた)

• ぁゎ

ぁゎ@jadeleechゆづ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 私もアズール推し語り誰にも頼まれてないので大丈夫です!(?) ずっと推してたらかっこいいよりもかわいいが勝るようになってしまいました😅 オクタ推しなのでジェさんのよさめちゃくちゃわかります…🐬 結局最推しっていうわけじゃないのにハロイベもBDも回収してしまいました( ー̀֊ー́ )✧

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子ツイステは皆顔が良くて…本当に語りだしたら止まらないですよね( ᷇࿀ ᷆ ) ツイステオタといつかディズニー行ったり、オタ活しまくってイメージコスメや洋服の買い物とかしてみたいです🙈💕 アズールとジェイドの絡みが好きで、ハロイベDUO育て上げました🐙🐬

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子@miii_bebe2次元に勝るものなし…😌🙏💕

• ぁゎ

ぁゎ@natty_cosmわかりみが深すぎます… なってぃ さんかわいすぎるのでもう存在2次元です( ー̀֊ー́ )✧ 私体は3次元、頭は2次元なので、もう2次元の方の人間だと思います(?) そうですよね!2次元なら毛穴ない🥺

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子@miii_bebe生きがい増えるの本当に大切ですよね〜💫💫 私2次元大好き過ぎて、気持ちはもはや2次元にいってるんで!!(?) 2次元は毛穴がないですからね!!!!

• ぁゎ

ぁゎ@natty_cosmなってぃ さんのおすすめコスメ買っちゃいそうだな~🙈‪‪❤︎‬ 私も2次元はじめてはまった(推しできたのもはじめて)で沢山友達に教えてもらったし、色々知ることもできるし、何より生きがいが増えたのが嬉しいです🥺🥺🥺

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子@miii_bebe天才すぎる… 私もツイステっぽいコスメやメイク見つけたらまとめて投稿しようかなと思います😌💭💭 久しぶりに2次元へのお熱が止まりません😂 グルーヴィー待てないのわかります!笑

• ぁゎ

ぁゎ@natty_cosmそうなんですよ…アプデ先程してグルーヴィーしてきました🙈‪‪❤︎‬ 実はそれにも合わせて今日挙げてみました( ᷇࿀ ᷆ و)و パソスト読まずに先にグルーヴィー待てずにみてしまったので、私も楽しみです(ᯅ̈ )

• なってぃ@レイヤー名:良し子

なってぃ@レイヤー名:良し子@miii_bebeとんでもないです!ツイステもメイクも語れるなんて最高すぎます🥺💖 今日からパソスト解禁なのが楽しみすぎて…💕💕ジェイドはグルーヴィー準備完璧なんでメンテが待ち遠しい😌💭💭

• ぁゎ

ぁゎ@natty_cosmなってぃ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) なってぃ さんからコメント頂けると思ってなくて嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ めちゃくちゃいいですね!ディズニーでオタ活できるのがtwstオタクの強みだと思ってます🎠♡ 私もハロイベデュオ育てました!かっこよすぎますよね🙈

• Shiro_N

Shiro_N気づいたら私、主さんの投稿ばっかり見てた✨ついついフォローしちゃいました♥プルプルの唇好きです😘私もツイステ好きでカリムおしですっ🕌❤️

• ぁゎ

ぁゎ@napipi_nanameShiro_N さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです!フォローありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ ツイステカリムくんかっこいいですよね(ᯅ̈ ) 4章出てきた人みんな好きになりました…(結局全部)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)