• ひろろん  on LIPS 「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャドウ11月18日セブン..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん  on LIPS 「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャドウ11月18日セブン..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん  on LIPS 「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャドウ11月18日セブン..」(3枚目)画像を拡大
  • ひろろん  on LIPS 「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャドウ11月18日セブン..」(4枚目)画像を拡大
  • ひろろん  on LIPS 「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャドウ11月18日セブン..」(5枚目)画像を拡大

「パラドゥ新作!!パラドゥシングルアイシャド..」

ひろろん
  • ひろろん

パラドゥ新作!! パラドゥ シングル アイシャドウ 11月18日 セブンイレブンにて新発売。        (税抜 600円・全3色) ☑︎PK 01 ピンク ☑︎GD 01 ゴールド ☑︎BR 01 アンバー こちらは、 パラドゥ様よりプレゼントして頂きました✨ ありがとうございます💓 まず手に取って驚いたのは、 粉質が しっとり!! 下地無しでも綺麗に発色し、 ラメが可愛い🥰 ラメシャドウは、 派手になりがちですが、 このアイシャドウは、 ラメが上品なんです✨ ◎ピンクは可愛らしく可憐に。  誰にでも似合う 正解ピンク。 ◎ゴールドは華やかな印象に。  シルバー・レッド・ゴールドの偏光ラメで、  華やかゴールド。 ◎アンバーは一際オシャレに。  シルバー・レッドの偏光ラメと  色付きパールで、  スパイスの効いたアンバーブラウン。 ピンクは涙袋にもめっちゃくちゃ可愛い💕 ゴールドは黒目上に重ねたら潤んだ瞳に💕 アンバーは深みがあり艶やかに💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #パラドゥ #新作 #シングルアイシャドウ #ラメシャドウ #提供_パラドゥ #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りみんなひろろんさん似合う色やん😃👆♥️

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん アンバー似合いそう😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113アンバーかあ🥰

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ これアンバーがめっちゃ可愛かった😍💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》コンビニコスメの進化が凄いですよね❤️ どれ買おうかなー😍

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ コンビニコスメとは思えない粉質!! めっちゃ良かった😍💓

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼うわぁぁぁ〜っ!!! キラキラ(∩^o^)⊃━☆°.*・。 やっぱり欲しい😍

• ひろろん

ひろろん @cherry_jack_g65y チェリーちゃん❤️ これめっちゃ可愛かったよ😍💓 ぜひオソロんに💓

• ❁微女❁

❁微女❁はいはいฅ"セブンの犬です´•ﻌ•` ピンク買います💸✨

• ひろろん

ひろろん @mojomojo41 微女ちゃん❤️ あ!犬🐕発見!!🤣 ピンクお買い上げありがとうございます🤣💓

• R-n❤️

R-n❤️ ひろろんちゃんも買ったんだねぇ😍うちもセブンよったら買おう(* ॑꒳ ॑*)

• ひろろん

ひろろん @twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ これめっちゃ可愛かった😍💓 ぜひセブンへ🏃‍♀️💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)