• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「〈ParaDo〉❁SHINGLEEYESH..」

苺宮
  • 苺宮

〈ParaDo〉 ❁SHINGLEEYESHADOW❁ 今回はセブンイレブンの化粧品ブランド パラドゥのシングルアイシャドウをいただきました👏 遅くなりましたがレビューしていきます!🙇‍♀️ color:BR01アンバー PK01ピンク GD01ゴールド ¥600(税抜) BR01アンバー このカラーは明るすぎず暗すぎない絶妙なブラウンですごく使いやすい色だなと思いました♡ 細かいラメが沢山入っていて上品な仕上がりになります!秋冬にぴったりなカラーでとってもかわいいです😍 PK01ピンク このカラーは透明感ある女の子っぽいかわいい薄ピンク色で、まぶた全体に塗るとぱっと明るいまぶたにしてくれます!涙袋に使ってもかわいいと思いました👏 GD01ゴールド このカラーは3色の中で1番大粒の綺麗なラメが入っていて1色で使ってもかわいいですが、涙袋やまぶたの中心に立体感をだすのに使うと華やかな目元になると思いました!私はこのカラーが1番お気に入りです♡ 粉の質感はしっとりとしていてしっかりまぶたに密着してくれるので粉飛びもせず、色持ちもとてもよかったです😭 1つ600円ですごく手を出しやすい価格なので気になった方はぜひお試しください!! 最後まで見てくださりありがとうございました #パラドゥ#提供_パラドゥ#アイシャドウ#シングルアイシャドウ #透けラメシャドウ#かわいい #透明感 #上品#セブンイレブン#アイメイク#プチプラ#優秀

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

苺宮さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18(最新発売日: 2021/11/17)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。