Diorカプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

• カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「マスク生活で疲れがちな肌にはカプチュールト..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

マスク生活で疲れがちな肌にはカプチュール トータル ドリーム モイスト クッション#000がおすすめ。 スキンケア成分100% で肌をケアしながら、毛穴や赤みなどの肌悩みを補正。ほんのりとトーンアップした美しい仕上がりを叶えます。 http://on-pp.dior.com/lips-drsk-2010-01 肌色に合わせて選べるクッションも。 http://on-pp.dior.com/lips-drsk-2010-02 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 【secosme006さんから引用】 “Dior カプチュールドリームスキンモイストクッション 000 SPF50/PA+++ 000は他のカラーのものよりスキンケア成分が高いんだそうです! マスクで肌荒れが気になるこの時期にとてもおすすめのクッション。 使用感はベタつきは無くテカリも抑えて程よい艶肌に仕上がりとても上品です。 内側からじゅわ〜っとみずみずしく発光しているような感じ。 クッションファンデで稀にある下品なテカテカ感は全く感じません。 トーンアップ効果もあり肌の赤みや色むらなどもカバーしてくれます。 まさに「素肌映え」クッション 日焼け止め効果もあるので夏の日差しからもしっかり保護してくれるのが嬉しいです。 あくまでもツヤ感とわずかなトーンアップ、肌補正として使う分には大満足ですがファンデーションとしての色味はあまり無いのでしっかりと補正されたい方は他のカラーを選ぶことをオススメ致します。 物足りない方は仕上げにお粉をはたいても良いと思います☺️✨ 是非皆さんも試してみて下さい! #ファンデーション #クッションファンデーション #カプチュールドリームスキンモイストクッション #Dior ” 【2020.10.26 時点】

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

クッションファンデーション
2018/7/6(最新発売日: 2018/8/2)
Dior(ディオール)