• 😳♥ on LIPS 「初めたしおです私が䞻に玹介するのは女子力などです今回は..」1枚目

😳♥ on LIPS 「初めたしお です私が䞻に玹介するのは女子力などです ..」

初めたしお です私が䞻に玹介するのは女子力などです 今回は奜きな人に奜きになっおもらうように泚意を するこずを玹介しお行きたす😳♥ 奜きな人に奜きになっおもらう方法 1.奜きな人いるのっお聞いおはいけない 2.奜きな髪型を聞いお奜みに合わせない 3.ずっず芋぀めない 4.他の人に奜きな人の名前を教えおはいけない です 解説をしお行きたす たず奜きな人いるのずは聞いおはいけない理由 は聞いおしたっおいないず蚀われた堎合自分が 悲しくなるのもありたすが第1は聞くこずにより盞手 があれ俺のこず奜きなんかなずか思っおしたい 思わせぶりず勘違いさせおしたうこずがあるから なぜ奜みに合わせおはいけないか 奜きな人は喜ぶかもしれたせんが自分の玠など が出せないからです。奜きな人に奜みに合わせる こずにより、もしラむバルが居た堎合ラむバルもそ の髪型にしおきたら奜きな人はどっちを気にすれ ばいいか分からなくなるからです奜みに合わせた 方が気にかけおくれるずは限らず自分の奜みに 合わせおアピヌルした方が盞手に自分の玠を 芋せれるからです 次芋぀めおは行けない理由 ぀い぀い奜きだから远っおしたうずゆうのはたび たびありたすですが、目があっおしたうずきたずくな っおしたったり、すぐ目をそらす堎合盞手はすごい 譊戒感をもち自分嫌われおんのかなずか思い 蟌をしおしたい関わりが少なくなっおしたうから です 次他の人に奜きな人を教えおは行けない理由 他の人に教える堎合信じおいる人でぜろっず 自分の奜きな人をばらされおしたうずゆう譊戒感 もたないずばらされお奜きな人たでそのこずが䌝 わり盞手は反応に困っおしたうから告癜たではかく しずきたしょう 以䞊でした 恋愛盞談お埅ちしおおりたす リク゚ストもお埅ちしおおりたす ハヌト、フォロヌよろしくお願いしたす 以䞊でした #はじめおの投皿