• ゆ め ☁ on LIPS 「こんにちは〜のあです!___________💜________..」(1枚目)

ゆ め ☁ on LIPS 「こ ん に ち は 〜 の あ で す ! ..」

こ ん に ち は 〜 の あ で す ! ___________💜________________________💜___________ 私 は 好 き な 人 が い ま す 。 み な さ ん も 好 き な 人 が い る と 思 い ま す 。 そ こ で 、 今 回 私 は 好 き な 人 と 両 思 い に な れ る か も し れ な い こ と を 教 え ま す ! ちょっと空白してくのめんどくさくなったのでやめます。(笑) まず、一番大事なのは顔!だと思っている方いますよね。 でも、それで諦めてはいけません。 1.男の子は自分がその子から好かれてると思うと気になり始める 実際私は今好きな人と両思いになりました。 その理由は、私は結構友達などに好きな人を言ってしまうタイプなんです。だから、周りにも結構バレてしまうんですけど、私的にはそれが効果ありでした! なぜ、効果があるか…それは、男の子はどうしても自分がその子から好かれてると思うとどうしてもその子のことを意識してしまうんです。 すれ違う時や話す時など効果が現れると思います。 私はそれからとても視線が会うようになりました! でも、そのためには親友など1番したしい子に頼まなくては行けないことがあります!それは、その男の子に直接「○○君のこと好きだって」などを言うのです。それから、よくその人のことを見ると相手は「あ、やっぱり本当なのかな」と思っていくうちにその子のことが気になり出すことがあるのです。 2.常に清潔感・自分らしさを出す 男の子はまず見た目を見ますよね。 ほとんどの男の子は清潔感のある子が好きらしいです。 たとえば、髪を綺麗に整えるなどいい香りの香水をつけるなどが効果的です! でも、自分を変えてまで清潔感を出しすぎるのは良くないです! ありのままの自分を好きになって貰えるように少しづつ相手のタイプに近づくのです。 3.かわいくなる 知っていますか?「かわいい」は顔だけじゃないんです。 みなさんは顔が可愛くないから諦めているなどの経験はありますか?顔にかわいいなんてあまりないんです。 だから、自分に合ったファッションやメイクなどを見つけるんです。それが「かわいい」の基準です。 これが私が両思いになれた理由の3つです! 役に立てたらいいねとフォローよろしくお願いします! #はじめての投稿

• yurina

yurina今、私には好きな人がいます。 これを、参考にして自分磨きがんばります (`・ω・´)ゝ

• ゆ め ☁

ゆ め ☁@pink_gloss18はい!ありがとうございます!

• maho

mahoフォロー失礼します! 私は、約今年中に好きな人に告白しようと思っているのでこれを参考に頑張ろうと思います!

• maho

maho@army_noa_はい!お互い頑張りましょう٩(๑'о'๑)و✧*

• ゆ め ☁

ゆ め ☁@fantastic_happy_l4いぇいぇ、ありがとうございます! ほんとですか?!頑張ってください! 私も両思いだけどまだ告白してないのでお互い頑張りましょうね!

2024年04月30日(Tue)