• Hina❀⡱ on LIPS 「どうも(^_^)/ひなな🕊です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は、私が出..」(1枚目)
  • Hina❀⡱ on LIPS 「どうも(^_^)/ひなな🕊です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は、私が出..」(2枚目)

• はにゃ🐰💭

5番のリップさらさら塗れて、リップクリームみたいで良きだよねっ🧸

Hina❀⡱

@isuto0905(o^o^)o ウンウン♪ 今日も、塗ったよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• そら
    そら

ねえ、小学生なんですかー?

@sora_611( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• そら
      そら

@orange_beauty_fuxeしらなかったー!同じなんだ!

Hina❀⡱

@sora_611そうだよ〜ヽ(*゚∀゚*)ノ 小6で12歳だよ~(。・ω・。)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

初コメ失礼します! 私もそのポーチの紺色持ってます!いいですよね!よかったら仲良くしてください!よければタメでお願いします!

あたい

@yo_ro_shi_ku_ne良かった\(^o^)/

ゆいゆい

ポーチの中身すごく可愛いですね❤ ぜひとも参考にします! それからフォローとハートありがとうございます(>ω<)

Hina❀⡱

@orange_lips_rza4rヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそ、ありがとうございます😊

Hina❀⡱ on LIPS 「どうも ひなな🕊です 今回は、私が出かける時用のポーチ&中身を紹介したいと思います ..」

どうも( ^_^)/ ひなな🕊です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今回は、私が出かける時用のポーチ&中身を紹介したいと思います( ❛ᴗ❛ ♡ では、早速♪ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ①キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズV 18 とっても、可愛いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ これ、1つでアイメイクは完成しちゃいます(๑>؂•̀๑)テヘペロ ②ちふれ パウダーチーク これは、色が濃いめ(?)で、手に少し付けてから ほっぺに塗った方がいいと思います ③鏡 これは、何処で買ったっけなー、、、、 忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ でも、コンパクトで軽くてしかも可愛いので愛用してます ④黒ゴム 髪の毛を下ろして出かけた時とかに、結びたいなー とか、ご飯食べる時とかのためにあった方が いいと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ⑤キャンメイクのリップ ꉂ(ˊᗜˋ*) 名前、忘れちゃった、、、、 でも、これは新商品でとてもパッケージも可愛いし色も可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) ⑥くし やっぱり、女の子は持っていた方が女子力高そうに 見えると思います サッサっと、髪の毛を綺麗にしましょう✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ⑦ロートリセD ピンク そろそろ、花粉の季節なので、 目が痒くなってしまい、充血するので 持ち歩いてます ⑧ポーチ 100均で買いました サイズが、ちょうどいいんです! メッシュだし、見やすいヽ( ´▽`)ノ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 以上です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 参考になって貰えればうれしいです! それでは、 じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`) #ポーチの中身紹介 #ひななのポーチ紹介