• マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

マイアイシャドウ シマー N|innisfree他、2商品を使った口コミ - #イニスフリー #マイアイシャドウシマー 25

#イニスフリー #マイアイシャドウシマー 25 #マイグロウスパークル 4 #ジュエルリップグロウ #マイパレット(small) ホリデーコレクションの時期で、紹介するのがちょっと遅くなりました💦 お友達から頂いたハロウィンプレゼント です🎃❤ コレはめちゃめちゃ可愛いお色です❤ ただ、パレットに移すときに、最初やり方がわからずに爪でガリッといっちゃいました😱😱😱 ショックすぎて半泣き😭😭😭 だけど、可愛いし使えるし粉々になったわけじゃないから、全然使うっ‼️‼️ 動画でわかりますかね??? このキラキラ具合と可愛さが❤ 特に#シマー が思ってたより可愛くて❤ スパークルもピンクピンクで可愛いです❤ コレは揃えたいな………。 ベージュ系とかブラウン系とかその他もろもろ実物が見たい🤣🤣🤣 なぜ実店舗がこの県にはないんだ田舎者め🤣🤣🤣 グロスも多色ラメでベースは色がつかないのですが、ほんのり見た目ピンクな感じ。 ボトルも可愛すぎる。 画像4枚目は、前回のイニスフリー単色、オレンジとの比較です。 若干似てますが、どちらもわたしに似合ってると思います✨ #inisfre #マイパレット #マイアイシャドウシマー #マイグロウスパークル #4色パレット #ジュエルリップグロウ #多色ラメ #ピンクラメ

おすすめアイテムinnisfree×シングルアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

シングルアイシャドウランキング第67位

見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡

マイアイシャドウ シマー N / innisfree

マイアイシャドウ シマー N

シングルアイシャドウランキング第95位

プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!

マイグロウ ダイヤ / innisfree

マイグロウ ダイヤ

825円生産終了

光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡

innisfree×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

デューイティント リップバーム / innisfree

デューイティント リップバーム

リップグロスランキング第139位

しっかり潤うのに時間が経つとほんのりピンクに染まる優れものです 色づきもキツくなく、もとの唇がきれいに見えるのでお気に入り

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

1,320円生産終了

仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡

カメリア リリーフ リップオイル / innisfreeLIPSベストコスメ2021上半期 リップグロス

カメリア リリーフ リップオイル

1,320円生産終了

ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈お友達優しいね💕✨✨ がほちゃんが投稿してるとアディクションにしか見えない… 不思議🐒✨✨ めちゃ色綺麗ねー😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiめちゃきれいよ〜❤色選びがうまいお友達💕💕ホントありがたき幸せー😭😭😭💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お友達優しいー😭がほちんも優しいー😭❤ コスメがりってしたらショックだよね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619優しいよねーーー😭😭😭💕💕がほ子、なんもしてないのにもらってるだけだ😂😂😂‼️優しくない💦笑笑 ガリッといっちゃいましたよー😭😭😭しかも新しい方………💦

• ミドナ

ミドナ嬉しいサプライズプレゼントだね😍 がほちゃんの好みを知りつくしてる感じ! 素敵なお友達だね✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22それそれ!好み把握してる🤣🤣🤣💕💕ありがたき幸せ〜😭😭😭💕💕‼️‼️最高のお友達😭💕

• いづみ

いづみえー!めっちゃ可愛いし嬉しいよね! 素敵なお友達からのプレゼントって上がる⤴︎︎⤴︎︎♡ そしてガリッといく時あるよね😂 いづみもしちゃう時ある😭笑 でもその後大事に使えば問題なし🙆‍♀️🙆‍♀️ 可愛い色味だしキラキラ美しいし チェックしてみよ〜🤤💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@izumi___luuchanガリッと新しい方にいっちゃいましたね???ショック😱😱😱‼️‼️でも、大事に使う😭😭😭💕💕かーわいいね、ほんと感謝だなぁ😭😭😭💕💕💕

• てまり

てまりこんばんは🎵向かって左の✨キラキラ✨がクソ可愛い💖です 自分が似合う色味を把握してるお友達からのプレゼント🎁🎉 もうっ❗最高ですね🎊🎊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix 🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️返事が馬鹿とは何事か🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑

• てまり

てまり@gahoxxxお返事が馬鹿ですね〜❤🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixくっそかわいいよねー🤣😭もうたまらんて❤わたしよりわたしの似合う色把握してるってどー言うこと??よく見てるよね〜って思う🥺🥺🥺🙏💕💕しかもハロウィンプレゼント🎃🎃🎃 あ、がほちゃ←だからかな⁉️⁉️⁉️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク