• K_M  on LIPS 「初めてのおつかい初めてセルフリッジズでお買い物しました💦過去に..」(1枚目)

K_M on LIPS 「初めてのおつかい 初めてセルフリッジズでお買い物しました💦 ..」

初めてのおつかい 初めてセルフリッジズでお買い物しました💦 過去に何度か試みたけど登録が億劫でスルーしてたし「登録なんてしたらまた無駄な物まで買うしやめとこ…」 って横目でチラチラ皆さんの投稿の黄色いお店というキーワードに惹かれながらも今までいたのに。。 もぉー!!やってもうた!!!!😱😱 娘にケータイ渡して「登録してください。お願いします!アンタも欲しいものあったら安く買えるねんで!!!」と脅迫めいた事を言いながらお願いしました😣 私、何度か挑んで頭がプッシューとなって挫折してたのにサラッと登録してくれました😭 トンビが鷹を産む…このことなの?? 蛙の子は蛙…ではないのね??😩 とにかく無事に登録して買い物したら1週間もかからず届きました😭😭 ありがたや〜👏🏻👏🏻👏🏻 #セルフリッジズ#購入品

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)Kちゃん♡ 私も登録するか悩んでる😅 てか、出来るか心配🤣🤣🤣

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💗 私は娘に頼んだよー🤣私では訳かわからんかったーー😱😱😱 登録さえしたらあとはウハウハなコスメ天国だよ!登録して〜💞

• ケアベア

ケアベアけーちゃんデビューしたんだね💕 おめでとおめでと〜🤗✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ これで買い放題💛←ちがう笑 今日からSUQQUのコフレパレット売ってるよ〜٩(Ü*)۶笑

• ケアベア

ケアベア@ronmtiいやもうほんと、油断したらやられるよ🤣🤣🤣笑笑←

• K_M

K_M @keabeabeaやめてぇ〜💦 あのお店は怖い店だよね😣

• ケアベア

ケアベア@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 けーちゃんその調子だよ😊🙌←ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝笑 次はなんだろう♡

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💗 やらかした〜😱😱 もう2度目の注文を本日しちゃぃました←小声

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆黄色いお店デビュー👏おめでとう🎉😆💕 私も💨デパコス系は🎶こちらで(笑)散々💨買いまくってきた💨💨💨💸😂

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 私たちのおかげであの黄色いお店は大繁盛だねー!日本の経済より英国の経済回してしまってるね🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナデビューおめでとう🎉 これからもどんどん楽しみが増えるね😆💕 でも買いすぎには注意だね🤣

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💗 もう、2度目の注文を本日してしまいました😭😭 日本の経済より英国の経済回してまーす😭😭😭

• シエスタ

シエスタきゃ〜黄色いお店❗️✨✨ ネコまっしぐら的なヤツ‼️

K_M さんの人気クチコミ