1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー グロス 754 マグニファイの口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!Dior アディクトステラーグロス ..」

YUKI
  • YUKI

Dior アディクトステラーグロス 754 マグニファイ 今回はDiorのアディクトステラーグロスと 購入に利用した海外通販のご紹介です🙋‍♀️ アディクトステラーグロス 私は754番 マグニファイの購入しました。 色味は大人っぽいプラムに近いローズカラー。 プラムよりですがイエベさんにも 合いそうなカラーです✨ このステラーグロス、グロスという 名前ですが質感はほぼリップです! もったりとしたテクスチャーで アプリケーターも大きめですが塗りやすい! 発色もほぼ見たまま発色です😊 思ってたよりもめっちゃ良くて 追い買いしそう…🥺 ------------------------------------------------------------ ここからは購入に利用した海外通販の紹介🙋‍♀️ 私が今回利用した海外通販サイトは 「セルフリッジズ」という海外通販です! デパコス好きさんは知ってる方も 多いと思いますが、 このセルフリッジズ、簡単に言うと 日本の高島屋のようなデパートの海外版です。 セルフリッジズとは イギリスのデパートの事なんです! DiorやYSL、SUQQUなんかも 取り扱いがあります🙆‍♀️ このセルフリッジズ、物によっては 日本の公式サイトで購入するより 安く買えるんです! 私が今回購入したステラーグロスも 日本で買うより¥800〜¥900くらい 安く購入できました👌(変動あります) 有料会員登録の時に¥5050円かかりますが 有料会員登録すると1年間送料無料になります。 登録せずに購入すると 毎回の送料が¥3450かかります。 デパコスをよく購入する人は 有料会員登録した方が絶対にお得です🥺 配達はだいたい5日前後で届きます。 届いた状態もセルフリッジズ専用の 可愛い巾着に商品が入っていて しっかり緩衝材も入ったセルフリッジズの 分厚いダンボールに入って届くので 割れたりなどは私は今の所経験ないです🙆‍♀️ クリスマスコフレなんかも 日本より早く出たり、遅く出たりと 色々あるので日本で買えなかった〜! なんていう時にセルフリッジズを見ると 売っていたりもします😊 日本で取扱がない商品もあったりするので 見てるだけでも楽しくなります🥺 登録や購入の際、全て英語表記というところは 難点ですが、日本語で詳しく説明して くれているサイトもあるので 気になる方は検索してみてください😊 セルフリッジズの公式サイトはこちら↓ https://www.selfridges.com/GB/en/# ------------------------------------------------------------ 長くなりましたが 少しでも参考になれば嬉しいです! いいね♡クリップ📎コメント💬 お待ちしてます😊💕 #Dior #アディクトステラーグロス #マグニファイ #Diorマグニファイ #セルフリッジズ #selfridges

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

Dior(ディオール)