Diorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++(化粧下地)の口コミ「Diorの下地サンプル感想です!「ディオー..」

ゆめ
  • ゆめ

Diorの下地サンプル感想です! 「ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++」 リキッドファンデーションの方は、自然な仕上がりなものの肌がパシパシしてすごく乾燥が気になっていたので、下地は期待はしなかったのですが... 下地は潤いがあり、伸びも良くて◎でした! 下地はピンクオークルのような色味で、くすみや小さなシミをカバーしてくれて 肌表面の凹凸も無くして、なめらかになります。 究極の仕上がりと化粧もちを持続させてくれるメイクアップベースとうたっているだけあって、他メーカーとのリキッドファンデーションとの相性もバッチリでした。 6時間たってもメイクくずれません。 ただ、もともと少し色味があるのでリキッドファンデーション、もしくはファンデーションの分量を、気をつけないと厚塗りになる可能性があると私は思いました。 とはいえ驚かされました、優れた下地には違いありません。 #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ #下地

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。”

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。”

• クリップ数:2068件
スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

化粧下地
2016/4/13(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)