• エピデュオゲル (医薬品)	/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル (医薬品)	/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル (医薬品)	/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピデュオゲル (医薬品) を使った口コミ 「こんばんはNanoです。^_^文章下手、長..」

nano
  • nano

こんばんはNanoです。^_^ 文章下手、長くてすみません、、、笑 エピデュオを使い続けて約3ヶ月が経ちました。 2枚目→使い始め1日目 3枚目→使い始め3ヶ月(お風呂上がりなので少し熱ってます。) 使い始めてから約2週間で、痛みとはおさらばしました🎉 しかし… 痛みの次は乾燥地獄でした。 私はオイリー肌ですぐにテカテカになり、乾燥とは無縁の関係でしたがそんな私でも、すごく乾燥しました。 2ヶ月くらい経つと乾燥もマシになりました。 今は中位のニキビがおでこに一つくらいで、あとは画像のような肌が全顔です。 ニキビは長期戦となり、一年ほど続けなければ、綺麗な肌にはなりません、、、。 しかし、画像で比較すると明らかに改善してきています。 もし、ニキビで悩んでいる方、何をしても治らない、あの子は綺麗な肌なのになんで私は汚いのか、 あの人は肌のお手入れをあまりしていなくて、自分が頑張ってスキンケアをしているのに汚いのか…と悩んでいる方は一度皮膚科に相談すると良いかもしれません。 皮膚科医の先生と相談してみてください。🌟 私は、あの人よりかは綺麗にはならないけれど、今は前よりかは綺麗だから大丈夫。と少し自信を持てるようになりました。🎉 まだまだ、治療中ですがこれからもニキビと向き合っていきます🍵

• りる

りるすごく綺麗になっていて感動しました😭ニキビ本当に辛いですよね😢私もニキビと驚くほどの顔面油田、皮脂過剰に悩んでいて、エピデュオを使い始めました!使い続けてニキビ跡や毛穴、黒ずみ等に効果は感じられましたか?またもしよろしければ、エピデュオを使っているときのスキンケアルーティーンを教えていただけますか?

• nano

nano@twinkle_cosme_69n1こちらこそコメントありがとうございます😊 はい!一緒に頑張りましょう!!! これからも治療過程投稿します☺️

• りる

りる@d_nanoご丁寧にご連絡ありがとうございます😭黒ずみましになるのとても希望が持てます。私も根気よく治療し続けたいと思います。一緒に頑張りましょう!これからも投稿楽しみにしております💕

• nano

nano@twinkle_cosme_69n1コメントありがとうございます! ニキビ本当に辛いです😢 ニキビあとは少しずつですが、薄くなったような気がします、、。しかしエピデュオはあくまで、ニキビのお薬なので、ニキビ跡には効果がないみたいなので、ニキビが完全に落ち着いてからニキビ跡のケアに繋げたいと思っています! 黒ずみはすごくましになります!エピデュオに加えて、洗顔では週1〜2にかけて、suisaiの酵素洗顔を使用しております! エピデュオを使っているときのルーティーンとしては、後ほど投稿させていただきますので宜しければご覧ください!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

シートマスク・パック

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

• クリップ数:82067件
スキンケアのランキングをもっと見る

nanoさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)