• お女子 on LIPS 「はじめまして🙇‍♂️お女子と申します✌🏽️あのメイクを教えてく..」(1枚目)
  • お女子 on LIPS 「はじめまして🙇‍♂️お女子と申します✌🏽️あのメイクを教えてく..」(2枚目)

milk

はじめまして!コメント失礼します いいメイク方法というのはなくて…自分で探しました。見つけるのには時間がかかるけど最後には納得いくようになってます アイメイクは、二重とかにしてみてはどうでしょう?それでも結構印象変わります!!👍 アイシャドウしてる時、目が腫れてるよって言われた時はどんな色のアイシャドウ使っていましたか? もし、ピンク系だったりしたら目尻だけ!とかにした方がいいです!私もメイク始めた時はピンクのアイシャドウ全体な塗っていたので…アクセントとして、ピンクだったりを入れた方がいいと思います 長文すみません🙏

お女子

@love_hayato_0911ありがとうございます! 確かに アイシャドウはピンク系のブラウンだったので アクセントカラーとして 入れればいけそうです! 後 頑張って二重まぶたになるよう頑張ります💪🏼 コメントありがとうございます🙇‍♂️

manami

はじめまして、コメント失礼します。 milkさんが上記で述べてるので、私が気になったこと1つだけ! 眉をノータッチですか?🤔少し明るめの色のアイブロウマスカラやペンシルで描いてみてたら印象変わると思います😊

お女子

@__pink__manamiありがとうございます!! ちなみに どこのがいいとかありますか?

manami

@sparkle_blush_dkrダークブラウン的な暗めの色を使うと、髪の毛真っ黒でも浮かないと思いますよ😊 インテグレートの眉マスカラおすすめです!

お女子

@__pink__manamiコメントありがとうございます😭 眉毛は一切さわってないです、髪が真っ黒でも 眉毛は茶色とかの方がいいですか?度々すみません🙇‍♂️

お女子 on LIPS 「はじめまして お女子と申します✌🏽️ ..」

はじめまして🙇‍♂️ お女子と申します✌🏽️ あの メイクを教えてください 突然 すみません 私の周りは みんなメイクがお上手で 自分の顔にあったメイクしていて 可愛い顔が もっと可愛いくなってる のに対して 私はメイク(自分の思ってる)を すると 友達や親に (アイメイクに挑戦した時は)目が腫れてるよ や (チークを塗った時も)体調大丈夫? と、聞かれることが多いんしです! 私が 普段しているメイク(?) 1、肌荒れを隠すために 薬用の化粧下地を無る 2、CANMAKEのアイシャドウ ウィンクルグロスアイズの茶色の方↑ 3、DAISOのアイラインとマスカラ(ロング) 4、CEZANNEのチーク ナチュラルチークN パールタイプ↑ 5、ニベアの色つきリップ 一応 段階はちゃんとしてると思いません?笑 アイラインとまつ毛に関しては 最近始めたばっかで 不安定です… アイラインは 一応しために書いてるつもりです いいメイク方法→誰がやっているか教えてください 私の目に合ったアイメイク→2枚目の写真に書いて下さると 助かります 色んなモデルさんやYouTuberさんの毎日メイクやネットで調べてみたんですが あまり自分にあったのが見つからないので 投稿させて頂きました🙇‍♂️ ぜひ教えてください #はじめての投稿