• R° on LIPS 「こんにちは☺︎#初投稿今回はBathroutineをしたいと思..」(1枚目)

R° on LIPS 「 #初投稿 今回は Bathroutineをしたいと思います ..」

こんにちは☺︎ #初投稿 今回は Bathroutineをしたいと思います⸜❤︎⸝‍ お風呂のルーティーンは 特にこだわりはないのですが、 なにか投稿をしてみたかったため、 紹介させてもらいます☺︎ ▷▶▷start▷▶▷ 🛁Bathroutine🛁(使っている商品等は後ほど紹介) ❶日焼け止めを、クレンジング等で落とす 最近日差しが強く、日焼け止めを塗っている方も 多いと思います!))))))おすすめの日焼け止め あれば、教えてください٩( ᐛ )و ❷髪をクシでとかす お風呂の前に髪をクシでとかすと良いと聞いたので 最近しております!試してみたところ、 次の日の髪の質?みたいなのが、違うんです! (化粧でいう、化粧ノリがいいみたいな( ・∇・)) →何故クシでとかすか? 今までの髪のゴミをとるためらしい! 是非、試して見てください! ❸顔を水で軽くゆすぐ 毛穴を広げておくため、顔をさっぱりさせるため 水でゆすいでます! ⇩⇩⇩お風呂へLET'S GO!!⇩⇩⇩ ❹湯船でマッサージ))))))やる時とやらない時ありw 強いていうなら、顔の浮腫をとるマッサージや 足の浮腫や、疲れをとるマッサージを しているという感じ。 desuka、 こんなの、ぶっちゃけやらない日のほうが 多いですw でも、ネットなどで検索すれば、出てくると思うの で、興味のある方はぜひぜひ⸜❤︎⸝‍ ❺シャンプー シャンプーは、頭皮を洗うという感じで 洗っております☺︎ ❻リンス(((リンスとリンスーどっちですか...?w リンスは頭皮と言うより、髪の毛先に つける?みたいな感じで洗っております! ❼ボディ 最近暑いので、汗もや足の匂いなどを残さない為 慎重に洗っております! ❽洗顔 「ほいっぷるん」で泡だてて 洗顔をしております! ⇩⇩⇩お風呂から出ました⇩⇩⇩ ❾真っ先に、顔をタオルで拭く バスタオル等で顔を優しく拭く ❶⓪化粧水をぬる スプレータイプの物を使う時もあるのですが、 最近は普通の蓋のタイプを使っています! ❶❶乳液、又はパック等をする ・パックの場合...シワを作らないようにはる ・乳液の場合...全体に優しくぬる ❶❷美容液、オロナインをぬる 最近ニキビがすんごくて(泣) 美容液とか、オロナインとか 塗りたくっております( ¯꒳¯ ) ▷▶▷End▷▶▷ こんな感じで、 Bathroutineは以上です! では、最後に使っている商品を紹介します! ▷▶▷What?product▷▶▷ 洗顔料 ヤクルト 乳酸菌生まれのはっ酵液でうるおう 洗顔 化粧水 ヤクルト ラクトデュウS.E.ローション 乳液 ヤクルト リベシィミルク2 美容液 DHC薬用アクネコントロール クリーム オロナイン ▷▶▷End▷▶▷ どうでしたか...? ただの自己満的な投稿になってしまった(笑) ですが、何か質問などありましたら、 ぜひぜひ受け付けます( ¯꒳¯ ) では最後まで見ていただき ありがとうございました! ☁️goodbye☁️ #はじめての投稿