LIPSGooglePlayストア(無料)
助けてください!!だいぶ昔ですが、部活をやめて体重が増えてしまいました😭食べることが大好きでたくさん食べてダラダラとした生活を送ってしまい、太ももに紫色?の肉割れができてしまいました!最悪です。どうしたら肉割れを消すことができますか?体重を落としたら消えるものでしょうか‥?体重を落とすと皮膚が伸びて消えないともネットで書いてあったのでもう、何を信じればいいかわかりませんし、保湿をしても治るのでしょうか?肉割れ専用のクリームとか聞くんですが、いまいち信じられません🥺どなたか教えてください! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
可愛い🤍 イエベですがこちらのインアピンクを購入しました コンビニで手軽に買えてコンパクトなサイズ感も良い ピンク系は少し苦手だけどこのカラーは使いやすそうで心惹かれました✨
サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
サロン級のケアができちゃうヘアセラム✨ 傷んだ乾燥した髪を保湿➕コシのある髪へケア✨ V-LAVELヴィーガン認証 動物性の原料を使用せず肌に優しい成分のみで作られてる!!^^ 霧のような本当に細かい噴射で髪に優しく纏いロゼフリージアの香りにも癒される~~💗
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
筆先は、コシがあってブレることもなく使いやすかったです。 ウォータープルーフなので、消えにくく1日快適に過ごせました。 黒は結構キツく見えてしまいがちなのですが、少し透け感がある色味なので、そこまでキツくなりませんでした。 肌に馴染みやすいナチュラルな感じの色味でとても好みでした。目元がキツくならず自然な感じがするのが良かったです。
クリーム状でするすると伸びが良く、肌に馴染んでくれる 名前の通り、保湿されてる感じがある 赤みやニキビ痕が気になるところに塗ると薄くなってくれる素肌感が出る。 乾燥肌向け、保湿力重視という面が強く、しっかりカバーしたい人には向いていないと思った。
定着感があり、水や汗にも強く作られており、暑くなる今の時期の春から夏にかけて使いやすいコンシーラーだと思います🙆♀️ カバー力もしっかりあること、色味が3色で作られているためハイライトやシェーディングとしても活用できること、柔らかく伸びが良いためベースメイクとしても活躍できるオールインワンコンシーラー✨ 一つ持っておくと使い勝手がいいなぁと感じた製品でした☺️✨
.Arencia@arencia_jp様のお尻もちスクラブブラックティー&ユズ使用しました!爽やかないい香り。大きめのしっかりした粒のスクラブ驚いたのが肌がツルツルになるだけじゃなくふわふわにもなるんです!!!お尻だけじゃなく脚にも使用したの...
ベタベタしないので、ちりや花粉等は付着しにくそうだなと感じました。 とてもさらさらしたテクスチャーなので伸びがよかったです。ベタベタ感が無く、軽いのが嬉しいです。ただ、白浮きするため、顔には使用せず、体用として使おうと思いました。 時間が経っても乾燥せず、潤いが続いているように感じました。
悩み別にアプローチ!酵素配合のダイエットゼリー*TRULYHEALTHY🥹カットゼリー/ザクロ味とスムースアウトゼリー/アロ工味があるよ💞酵素・乳酸菌・食物繊維・チアシードなどでヘルシーなカラダを作りサポート✌️🏻水を含んで膨らむチアシードで...
〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
フルーティーグラムティントのミニサイズ、探し回ってても見つからず諦めかけていたんですがようやく少し足を伸ばした先のアインズ&トルペで発見しました♡(2025/5/10)人気色はなくなってしまってたりしましたが、意外と残っていました!探せばまだ...
私の肌は敏感なお肌何ですが、全体的にテカってます。今のお肌の状態が頬が少しだけ赤く、とかろどころにニキビが2〜3個そして肌がかゆくて、ボロボロです😭たまにこれってニキビなのかな?って言う白いポツポツ?があります。何が原因か分かりません。スキン...
ミゼルエディリキッドアイライナー
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
TFITカバーアッププロコンシーラー
キュレルUVカット デイバリアUVローション
新谷酵素TRULY HEALTHY カットゼリー 濃厚ザクロ味
新谷酵素TRULY HEALTHY スムースアウトゼリー すっきりアロエ味
DAISOミッシュブルーミン コラボアイラッシュ
Lakaフルーティーグラムティント
Lakaフルーティグラムティントミニ
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|53 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|68 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|289 view
LIPS PR|18306 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5865 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です