• ☺︎m☺︎ on LIPS 「今回は脱毛事情についてです!⚠️Oラインの自己処理がとても難し..」(1枚目)

☺︎m☺︎ on LIPS 「今回は脱毛事情についてです! ..」

今回は脱毛事情についてです! ⚠️Oラインの自己処理がとても難しくて困っています⚠️ 両ワキとVラインは今年の1月から通っていて5回施術をしてもらいました。 家庭脱毛器もサロンで購入したので自宅でちょこちょこやってたりしてワキの方はだいぶ毛が細くなってきたのかなと感じられるくらいになってきました! 家庭脱毛器では両ワキの他に腕、足などを当ててます。 3日あければ当てられるのでこまめにやろうと思っていたけどやっぱり腕も足もとなると時間がかかるしめんどくさくなって冬の時期はあまり人に見られないしサボってました😂 社会人になって接客業ということもあり普段は制服を着ているので腕の毛が気になったり、いくらストッキングを履いているからと言って足の毛が気にならないわけがないですよね。私は中学生くらいから運動部ということもあって毛が気になりお風呂場でドンキに売ってる3本セットの安い剃刀で剃ってました。そのため、毛穴のポツポツが気になり、あれから6年後の今、、ストッキングを履いていてもポツポツ跡が気になり剛毛な私の足毛は夜剃っても朝にはちょっとチクチク出てきちゃって接客どころじゃなかったんです。 コロナ禍でスーツ出勤が可となり今年の初めからスーツ出勤でズボンなので足の毛を気にすることはありませんが今がチャンスなんじゃないかと思い脱毛サロンへ通うことになりました。 ほんとは両ワキとVラインを施術してもらっているサロンさんのほうが良いのかもしれないけど全身脱毛だとすごく高くていろんなサイトで調べて違うサロンさんですが明日1回目の施術です。 GO TOキャンペーンにちなんで通常より安くなっていたのですがやはり他のサロンさんの方が安かったのでそちらで施術をしてもらいます🙏 全身脱毛まではいらないかなと思ったので34部位自分で選べるコースにしました! Vラインは施術してもらっているのですがI、Oラインはしていなかったので今回はそこを含めて施術してもらいます☺︎ そこで自己処理用にフェリエのVIO用シェーバーを購入し自己処理しています。ネット刃がついており剃った後のジョリジョリ感がなく全然チクチクしません!!!ワキにもネット刃を使用したところツルツルして気持ちいい🤭 こんどフェリエのレポしてみようかな(黙れ) Oラインの自己処理がすごく難しくて困っています、、体が硬いということもありどうすれば剃りやすいのか教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 語彙力ない私の文章をここまで読んでくださった方ありがとうございます! いつも皆さんの投稿参考にさせてもらっています! #VIO 処理 #脱毛サロン