• 主婦だけど詰んだるーこ on LIPS 「脱毛サロンに通いきった話旦那と結婚する前、一生懸命剃りまくった..」(1枚目)

主婦だけど詰んだるーこ on LIPS 「脱毛サロンに通いきった話 旦那と結婚する前、一生懸命剃りまくっ..」

脱毛サロンに通いきった話 旦那と結婚する前、一生懸命剃りまくった脚を見て、旦那はこう言った。 「すべすべ〜色白〜きもちいい〜」 あ、これ、維持しなきゃ捨てられるやつ? そう思ったわたしは たまたま当時YouTubeでバカみたいに広告を出していた脱毛サロンにカウンセリングを申し込んだ。 今思えばちゃんと比較すればよかった。 手間暇かけて調べてレビューとか見ておけばよかった。 これが2019.03の話。 カウンセリングを受けるも早速勧誘の嵐。 正直自分も接客業だがしつこいお話は避けてきた。なのでこれが本当に苦痛だった。 しかもYouTubeで出てた月額1500円は確かだが、全身に一回目を当て終わるだけで一年経過するレベル。詐欺。 しかし善は急げ。毛深くてジャングルレベルの肌がバレる前になんとかしなければ。 「12回通えばすごく綺麗になって、ほぼ生えてこなくなります」 その言葉を信じ、低賃金アラサー、 30万近いローンを組んだ。 ちなみに脱毛サロンのローンだが、ショッピングクレジットである。医療ローンとかではない。 アラサー、アルバイト(勤続3ヶ月)、過去に携帯2社とクレカで爆発してブラックに載っていたが5年以上経過していたからかあっさり審査通った。 お金がなくても大丈夫だ。 月々支払い6100円、平成35年完済予定。 2020.08、通い終わる。 全身28箇所12回のコースにした。 ここから先は正直に書くゆえほぼ暴言だが事実なのでお許しいただきたい!!!!!!!! まず毛について。 詐欺でしょ、普通に生えます。 かなり薄くはなりましたが油断して剃り忘れてしまうと絶望する吐き気がする。 しかも、当て漏れだろこれ、かなりまばらに生える。鬱陶しいことこの上ない。これなら田植えした畑の方が全然綺麗だ。 VIOはOはほぼ生えてない。Iはやばい。Vにいたってはもっと酷い。とにかくあて漏れ。当て漏れたところは盛大に生えてくる。生えてこないところは全然生えてこない。 脚に至ってはスネは超綺麗になった。 ヒザはバカにしてんのかってぐらい生える。 太ももは薄くなったけどやはり生える。薄い分タチ悪く、うっかりしてると生えてきた毛が1センチ超える長さになる。 ワキは右は当て漏れだろ、生える。薄くはなったけど目立つ。まばらに。 左はほぼ生えてこない。生えても薄い。 うなじは薄くなったが平気でガッツリ生える。 これに至ってはか通い切る手前でサロンの人に写メ撮ってもらって確認してるので間違いない。 へそ周り、効果あったかコレ?ってレベル。 腕、薄くなったけどやはり生える。 結論から言って死にたくなった。 あ、あと、契約時に毎回高級な肌ケアがついてると言ってたが嘘だった。なんらかのミストを一瞬スプレーされて終わった。もちろん肌がうるうるになることは12回通してなかった。 サロンについて 格安を謳っているだけあって、ホテルのような綺麗さはない。まあまあな病院の診察室レベル。定期通院してる婦人科の方がよっぽど内装も何も綺麗。 そして清掃が行き届いていないため床は誰のかわからない髪の毛がまあまあ落ちてる。 接客について これ本当にもう最悪。 ガチギレ。くたばれ。 まず通っている間に私事だが結婚した。当然苗字が変わった。変わった段階で受付にも説明し、免許証も見せ、書類も書いた。 その後通い切るまで、新しい苗字で呼ばれることは一度もなかった。 予約は比較的取れた。接客業で平日しか休みがなかったせいもあるかもしれない。 2週間後から施術可能とか言っといて、絶対3週間後以降だった。 10回目の終わり辺りから、鬱陶しいほどの勧誘が始まる。 気になるところありますか〜? ここまだ結構生えてきますね〜! ここも気になりませんか〜? そしてお決まりの追加の6回コースの勧誘。 結婚してます旦那います旦那の金で食ってますコロナで旦那のお金死んで車売りました猫3匹いてカツカツです とりあえず主人に確認してからじゃないと〜!と主婦あるあるの受け流しをかます。 11回目で家庭用脱毛器の勧誘が始まる。 主人に確認して…が通用しなくなる。 今電話で確認してもらっていいですか?待ってます!!→主人は携帯持ってません今日→ご主人近くにいますよね?待ってますから外出してもらって確認してください→( ◠‿◠ )? うわー…ってなったけど旦那のヒゲにもあててやれば文句言われないだろうとカード決済。 ちなみにカード24回払い58000円。 しかもその場で商品くれない。後日自宅配送とのこと。 ここでも購入の契約書が出てきたが、やはり名前は旧姓のまま。再三伝えるも、後で作り直します!宅配便の伝票は直しておきますね! 自宅に届いた不在票は、旧姓のままだった。 旦那、イライラし始める。 12回目最終回は勧誘もなかったがカウンセリングもなかった。淡白に終わる。ちなみに5回目、10回目はアフターカウンセリングと書かれていたが一度もそんなものされなかった。 契約時2019.03に通いきったら交通費キャッシュバックの話をされていたので2020.08に確認するも5,000円キャッシュバックに勝手に変わっている。聞いてない。まあいいけど。 銀行口座を書くように言われ、書いて渡した。 2ヶ月後ぐらいに振り込まれますと言われた。 2020.11.13現在、振り込まれていない。 ちなみに購入した脱毛器はサロンと同じレベルの光で、と説明があった。当てまくった。サロンより遥かに細かく、入念に。 1週間経ってもサロンで当てたように毛が抜けることは一切なかった。 楽天のレビューを調べたら、永久脱毛ではないと発覚。旦那のヒゲは薄くならなかった。旦那キレる。 その後、 旦那はニコニコしながら言った。 「もういいからさ、俺の金でいいから、もっかい信頼出来るとこ通いなよ!まあ毛がちらほら生えててもそれもまた完璧主義のあなたの緩い部分が見れてたのしい。」 結婚した相手は間違ってなかったようだが、平成35年までのローンは残った。これが現実です。 みんな、気をつけろ。 今書いたこと、全部ガチ。 なんなら毛の生えてくる部分の写メを載せてやってもいいレベル。 通ったサロンの名前は脱毛ラボです。 #全身脱毛 #脱毛ラボ #光脱毛 #脱毛サロン #VIO脱毛 #脱毛失敗

主婦だけど詰んだるーこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)