みち😼です。【rom&nd】ザジューシーラスティングティント23ピーチピーチミー/¥1,320大人気のジューシーラスティングティントがリニューアル🙂↕️🩷バズってる新色のピーチピーチミーを購入🍑甘い香りで、サラッとした液で塗りやすい!わたし...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
薄雲 フォロバ100さんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット22CHERRYLIMEADE¥3,740◇質感(マット6、グリッター3、マットパール1)どのカラーも柔らかくしっとりした質感をしています◎グリッターは硬くて取りづらいものも多いですが、このパレットは3色とも柔らかくて...
fweeフィーグリッツストーンハイライターHL12メリーオーロラ¥2,090fweeから誕生石をモチーフにした12色のハイライトが登場💎◇質感しっとりとしたのびのいい質感をしていますかなり密着力が高いので、一日中マスクをしていても夜まで色が残...
程よい水分感があり肌にスーッと溶け込んでいきます 液がゆるすぎないので、定着力もしっかりあってベースメイクも剥がれにくいです◎ くすみのないミルキーなラベンダーピンク🪻🤍 結構青みが強そうな色だなと思っていましたが、ピンクが入っているので、肌にのせると思ったより馴染みます◎ 水彩画のような透き通った発色で、じゅんわりした自然な血色感を与えてくれます🎨
ころんとした厚みのあるフォルムがfweeらしくてとっても可愛いチークです💞 少し硬めの粘土のような弾力のある質感をしています マスクをしても色が残るくらい持ちはかなり良いです
ロムアンドの大人気リップ「ジューシーラスティングティント」がリニューアルしました💡💄新旧徹底比較していきます✍️✔️[旧]rom&ndジューシーラスティングティント17プラムコーク¥1,320[新]rom&ndザジューシーラスティングティント...
キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク¥825◇質感(パール4)光沢感のあるパールに少しラメが入っていて輝き方がとっても綺麗です💎メタリックほどの光沢感はありませんが、ラメほどキラキラした感じも強くなく、本当に絶妙な質感をしていま...