• AOI on LIPS 「皆さんこんにちは✋˙ϖ˙AOIです!今回は需要のない私の忙しす..」(1枚目)

• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ

フォローしました🙇宜しくお願いします♥️

• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ

@twinkle_blush_vyebフォロバありがとうございます♥️😭

AOI

@min_3minフォローありがとうございます(*ˊ꒳​ˋ*)੭♡ もし良かったら仲良くしてもらえると嬉しいです!!

とりさん。

こんばんは。 フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました。(^^) よろしくお願いします!

とりさん。

@twinkle_blush_vyeb私も仲良くしていただけたら嬉しいです(*´ω`*)

AOI

@fresh_lips_ruq9こんにちは! フォロバありがとうございます😭💓 もしよかったら、仲良くしていただけるととっても嬉しいです‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬

• てんとうむし

コメント失礼します! フォローありがとうございます😍フォロバしましたので、仲良くしていただけると嬉しいです!

• てんとうむし

@twinkle_blush_vyebてんちゃんって呼んで〜

AOI

@sparkle_blush_19r6だいじょぶよ〜( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ ) なんて呼んだらいい〜??

• てんとうむし

@twinkle_blush_vyebタメ口でだいじょぶ?

AOI

@sparkle_blush_19r6コメントありがとうございます!!✨ 私も仲良くしていただけるととっても嬉しいです😭💓

AOI on LIPS 「皆さんこんにちはAOIです! ..」

皆さんこんにちは✋˙ϖ˙AOIです! 今回は需要のない私の忙しすぎるmorningroutineを紹介していきたいと思います笑笑 分刻みで失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 7:17 起床( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン 7:17 ・ヘアアイロンをつける ・その間に顔を洗う ・体育着、ジャージを着る 7:20 ・髪をストレートにする!前日にアイロンを通すと寝癖が付きにくいですよー(需要ありそう) ・髪を結ぶ 7:24 朝食を食べるŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 7:29 歯磨き 7:32 急いで家を出ます!!ついでにおまじないも笑 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ はい!どうでしたか?? 毎日寝坊してるようなものなので、もう慣れましたが...(。=`ω´=)ぇ? 家出る15分前て...🙈💭 ま、まぁ皆さんはもっと早いですよねー♡(*´ー`*人*´ー`*)ネ-♡ 私より起きるの遅いよーって人コメントください!!笑笑 あ、おまじないについて知りたいって方もコメントください!!(宣伝みたい) えっそれだけしかコメントしちゃダメかって? そんなわけないじゃないですかーHA☆HA☆HA☆HA☆HA( ͡° ͜ʖ ͡° )フッ。 空気なのは分かってるけど朝イチからスルーされると何か気分沈むじゃん?だからお願いですリプください←え じゃあ今回はここら辺で*˙︶˙*)ノ"マタネー 最後に質問だけ!! 皆さんは朝ごはん何食べますか??