• らこ on LIPS 「お水を飲んだ事で私の肌が綺麗になった話です👀✨Q,お水を飲む時..」(1枚目)

らこ on LIPS 「お水を飲んだ事で私の肌が綺麗になった話です👀✨ ..」

お水を飲んだ事で私の肌が綺麗になった話です👀✨ Q,お水を飲む時間は??? A,夜、お風呂上がりの時と寝る前です。 Q,どのくらい飲むの??? A,お風呂上がりに1杯、寝る前に1杯。合計2杯飲みます。 Q,お水は買ってるの? A, お水自体はスーパーで売ってるようなものでもなく、家の浄水を飲んでいます。常温のお水も冷やしているお水も飲んでいます。 これ以外の時間に勿論水分補給しておっけー、というよりも水分補給は人よりも多くしようと思いながら飲んでいるのでこの時間以外もガブガブ飲んでます。 水ばかりだと私は飽きちゃうので水以外でも良しとしています✌️ 私は前回の投稿にも書いた通り、かなりの敏感肌故のニキビ肌です。 小学生の頃からずっと悩み続けているお肌ですが、最近とても肌の調子が良いので理由を考えたところ、『お水』に辿り着きました。 お水をこの時間に飲まないと、次の朝起きた時にはニキビが増えてる…悪化してる…なんてことが起きるので、私はルーティン化させて必ず飲むようにしています。 また、上記以外の時間でも、私は朝起床後歯磨きをしてからまず口に入れるのは必ず水にしています。何故か体がすっきりします。 今回のお話は私の体験談、というだけで医学的根拠は何ひとつとして無いので詳しいお話は出来ませんが、お水を飲む事は人間にとってもとても大切な事なので試してみてもらえると嬉しいです。 beforeafterの写真等は用意できていません💦 こんなに効果が出ると思わなかった…() ここまで読んでくださってありがとうございました🏁