• かまぼこ on LIPS 「2回目です!今回は、もっと見やすくします笑笑では、START!..」(1枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「2回目です!今回は、もっと見やすくします笑笑では、START!..」(2枚目)
  • かまぼこ on LIPS 「2回目です!今回は、もっと見やすくします笑笑では、START!..」(3枚目)

かまぼこ on LIPS 「2回目です!今回は、もっと見やすくします笑笑では、START! ..」

2回目です!今回は、もっと見やすくします笑笑では、START! 1つ目😍 (300~400円) これは、レディ薬局で買いました。沢山種類があってめっちゃ悩みました。少しマットっぽいんですけど、塗ると、以外に保湿力がありました笑 2つ目😈(300~400円) これは、WEGOで買いました。塗るとめっちゃ保湿されて、ツルツルになります。しかも、グロスをした後みたいになりました!スースーして、縦じわが減って綺麗な唇になりました。 これは、マジでオススメ出来ます👑 3つ目💩(100円) DAISOで買いました。色が薄いので、学校にもつけて行けます。(多分) でも、なんか安いからかもしれないんですけど、苦くて、なんか食べたらすぐのきます。(DAISOだからしかたないのかも、、、) 4つ目👾(300~400円) これも、レディ薬局で買いました!!そして、色が薄いので、学校にもつけて行けます。(これも、多分だけど)笑 少しラメが入っているんですけど塗ると、以外に目立ちませんでした。 5つ目👑 これは、付録のやつなんですけど、結構いいです!写真を撮ってから、1日経ってるんですけど、まだ5番だけ付いてます💦 めっちゃマットだし、色も可愛いので、めっちゃどタイプです笑 1回書いたことが消えて、泣くレベルでした笑 _(›´ω`‹ 」∠)_ 是非、皆さんの参考になったら嬉しいです🥰誤字ってるかもしれません笑全部プチプラなので気軽に買えると思います。 皆さん買ってみてください!!