74eea9a28ff5121de0652c8d 1554884485 small

CHICCAミスティック パウダーアイシャドウ

• ミスティック パウダーアイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスティック パウダーアイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスティック パウダーアイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミスティック パウダーアイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA ミスティック パウダーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「CHICCAのアウトレット販売が決定したの..」

いろは
  • いろは

CHICCAのアウトレット販売が決定したので これからしばらく手持ちのCHICCAまとめ。 自分の記録用と再販時に手に取る際に参考に していただければと思います!! 今回のアイシャドウはアウトレット販売では ゲットできないかもしれませんが、CHICCAと いえば淡い発色なのに目元をしっかり強調 してくれる不思議なアイテムなので必見!! ~~~*~~~~~*~~~ ■CHICCA(キッカ) ミスティック パウダーアイシャドウ ほぼ全色レビュー 05:モカ 06:ネオセピア 07:ロージィベージュ 08:シュガークッキー 09:ロージーポージー 11:ローリングヒル 13:プリンセスオパール ~~~*~~~~~*~~~ ■05:モカ モカは黄みよりのブラウン。 しっかり目のブラウンメイクをしたいときは モカを選ぶことが多く、私はローズムードや ペタルなどブラウン系のリッドフラッシュを 合わせることが多いですね✨ メインのカラーがすごくかわいい。 日陰と日差しを肌で表現するように ナチュラルな陰影を出せて立体感がきれい。 ■06:ネオセピア ネオセピアはモカにピンクが少し入ったような カラーで一番使いやすいな~と感じるブラウン。 シックで大人っぽい印象になります。 何故か画面を通すと黄色が強く見えるんですが… べたっとつかないのでわざとらしいピンク ブラウンじゃないんですよね。 ■07:ロージィベージュ ロージーベージュは私の肌に一番なじむので 今日は上瞼はツヤだけ!!というナチュラル メイクの日に使います。 ラメとはまた違った生肌っぽいツヤが出るので 下瞼に濃いカラーを入れる。使用頻度が高い! 塗ってるの?塗ってないの?って自然さ…! ちょうどローズムードをもう少し明るくした ようなお色なので、ローズムードとも相性🙆 ■08:シュガークッキー シュガークッキーは黄みブラウンですが、モカ よりももう少し明るいカラーです。 ラメも蛍光灯の下ではゴールドが多いように 見えるのでラメで作るツヤ感が強く、これは他の シャドウと組み合わせず単体で使うことが多い✨ 淡くてしっかり色が付くわけではないんですが、 シュガークッキーを付けると何故か目がくりっと して見える不思議…!! ■09:ロージーポージー ロージーポージーはピンク系のカラーで 一番甘い印象に仕上がります。 ケーキと合わせてしっかりピンクを出したり ベイビースカイと合わせて透明感を出して… もう少し赤い別の綾道と合わせたりも💕 ■11:ローリングヒル ローリングヒルは地味に一番使っている かもしれないカラー。 パステルっぽい淡いグリーンで瞼の透明感が すごく上がるんです!シェリングでキレイに 整えてから使うことが多いです。 普段なら絶対選ばない淡いカラーなんですが 2019年秋コレでゲットしたロージィジェイドの グリーンが革命だったので追加でゲット。 ■13:プリンセスオパール プリンセスオパールはライトカラーも シェードカラーもすごくかわいくて一番 まぶたをキレイに見せてくれるパレットです。 ルーセントナイトやベイビースカイと合わせて 透き通るような美しいメイクに仕上げます! 最後のコレクションでデビューしたコールド ピーチとは、また違った透明感でより ナチュラルで透け感があるのはプリンセス オパールかな~と感じました。

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

”多色の繊細な煌めき♡キッカならではの美しさが表現されたアイシャドウ”

リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

”瞼にのせると美しい影が差す!薄づきの上品な発色ときらめきと佇まい♡”

ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

”すごい立体感、そして便利、時短、楽しい、綺麗。塗るだけで自然なまぶたの陰影が現れる♡”

CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1903件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ミスティック パウダーアイシャドウ

2012/2/1(最新発売日: 2018/5/9)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ライトカラーとシェードカラーがセットになったアイシャドウ。まぶたのハリ感を演出するのは、艶やかで透明感のあるライトカラー。自然な陰影を出して立体的に仕上げるのは、濃淡2色のシェードカラー。きれいなグラデーションを簡単につくることができます。
  • EX01 オリエンタルリリー
  • EX21 アクアティックサン
  • EX22 ガーリーサファイア
  • EX23 アンダーカレント
  • EX24 ボヘミアンライラック
  • EX25 アイリスペタル(限定色)
  • EX26 リリー&ローズ(限定色)
  • EX27 フラワーレイン(限定色)
  • EX28 サマーナイトサン
  • EX33 フェブラリーハート
  • EX34 フラワーバタフライ
  • EX35 ブルーホール
  • EX36 フューシャアイランド
  • EX37 ハニーベア(限定色)
  • EX38 ブルージェム(限定色)
  • EX39 エメラルドコースト(限定色)
  • 03 ブルードリーム
  • 10 ムーンシャドウ
  • 11 ローリングヒル
  • 12 ラベンダーウィンク
  • 13 プリンセスオパール

2021年01月25日(Mon)