• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE OPENING LINER|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「❁︎❁︎天使メイク❁︎❁︎⸜虹と星屑が降る..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎天使メイク❁︎❁︎ ⸜ 虹と星屑が降る ⸝‍ 天使の羽を目尻に描いた、ハロウィンメイク໒꒱· ゚ 怖いメイクや濃いメイクが苦手な方におすすめです‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Innisfree ⚪︎マイアイシャドウシマー 23 ⚪︎マイアイシャドウ マット14 ⚪︎マイグロウ ダイヤ 2 UZU BY FLOWFUSHI ⚪︎EYE OPENING LINER WHITE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクメイクにホワイトのまつ毛が儚げ可愛い‪‪𓂃𓈒𓏸 ハイトーンにはもちろん、黒髪さんも似合うメイクです☁️☁️ 天使の羽はどんな形でも、自分が描きやすい羽で大丈夫です。 二重ラインからつなげるように斜め下に描くとより儚げになっておすすめですʚ❤︎ɞ 左目と右目を天使と悪魔で分けるのも可愛いと思います💭 今回はInnisfreeの単色アイシャドウを使いましたが、ピンク系のアイシャドウと多色ラメならなんでも代用できます! Innisfreeのマイグロウダイヤ2は虹と星屑が降ってくるような多色ラメでめちゃめちゃ可愛いんです… ぜひ試してみてください!

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

• クリップ数:12069件
マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さくら

さくら本当に天使みたいで綺麗です👼🏻✨ 白マスカラはどちらのものか教えて頂けないでしょうか😭

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_fhtサクラさん❤︎ わぁぁありがとうございます…!! UZUのホワイトを使いました!

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎儚すぎます…尊い👰🏼 白のマスカラとアイライナー、ほんっと素敵です💭 数日か前に投稿された盛れるメイクの、3角ゾーンにコンシーラーをのせるのを参考にメイクしたら、いつもよりデカ目になりましたっ!!感謝です ٩(๑^o^๑)۶

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ わぁぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです…!! 最高の褒め言葉… わぁぁぁ試してみてくださってありがとうございます! そう言っていただけとほんと嬉しいです!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 天使メイクとかセンス良すぎる…ʚ❤︎ɞ 傷メイクとかじゃなくてこういうメイクも可愛いよね!! はーちゃんハイトーンだからめっちゃ似合ってる💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ えぇぇ嬉しい!!! 傷メイクとかやってみたい感あるけど髪色的にこっちかな…って思った💭💭 ありがとうっっ!!!! ああああ懐かしすぎる…覚えてくれてるの最強すぎる…

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12睫毛がホワイトだと雪の女王みたいな感じがする𓂃 ☃︎𓈒𓏸結構前の投稿の「冬の儚げホワイトメイク」思い出した!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ ええええ!リアル天使じゃん!!!!笑 ハロウィンでなーちゃんがこのメイクと天使の仮装してるの想像すると可愛い … 💭💭 まつ毛白なのもほんとに天使っぽい … 目尻に天使の羽書いてあるのもセンスよき!!!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ えぇぇぇぇぇ嬉しいいいい 今年のハロウィンはどこも行けないのさみしすぎる… わぁぁありがとうっっ!! このラメ見てたらもうそうにしか見えなくなった💭💭 えぇぇ嬉しい!!!!!!!!!! 最近月間1位になってて嬉しすぎる…ありがとう〜〜!!!!

• Lily

Lily@_____92kg虹と星屑が降るって表現素敵!!発想の全てが儚い … !! そういえば今日のランキング2位で、月間ランキング1位だったよ!おめでとう!!!!🐩‪‪❤︎‬

• 💫透くん

💫透くんえ…今度は僕、降るんですか!? (お騒がせします、元『星屑』です) 少し勘づいてましたけど、儚那さんやっぱり天使だったんですね! もっと投稿見たいので…その、しばらく天界には帰らないでいただいていいですか? (ネタコメすぎて自分でも何言ってるのかわかんない)

• 儚那

儚那@tohrukunga_tooru透さん❤︎ 降っちゃいます…!!!!!(?) 覚えてます覚えてます…!! えぇぇぇぇ恐れ多いです💭💭 一生地上にいることを決意しました笑

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)