• カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カラーリッシュモイストマットN|ロレアル パリを使った口コミ 「今日のメイク。#MAJOLICAMAJOR..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #ナイストゥミーチュートランク #RD#イエローベース#南半球 うわっ全然キラキラのラメが写らなかった💦 まぶたと涙袋がキラッキラなので脳内変換お願いします💦 出来ればですが、動画撮って写真差し替えますね💦 このプチプラなのにのキラキラは知って欲しい😢 まず下段真ん中のコーラルをアイホール全体に。 発色がやや淡めなので、アイシャドーベースは必須です。 二重幅より少し広めに上段真ん中のアセロラレッド。 アイラインとして右下バリスタブラウンを目尻まで。 目尻側だけをリキッドアイライナーで描きたす。 そこをバリスタブラウンで少しぼかす。 下まぶたの目尻側にも少し。 下まぶた全体に左上の南極、淡いピンクぽいのをチップで。 シルバーラメがキラッキラ。 上は黒目上に右上のアーモンドベージュのラメを指で置いてから左右にさささっ。 あー乗せすぎました💦 ちょっと濃かった?? コーラルがただでさえ薄いのにちょっと見えなくなって😅 乗せるのは控えめでいいかも。 チークは#コスメデコルテ#クリームブラッシュ#RD450。 リップはなんだか今日はつやつやうるうるの気分だったので、#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマット #サンセットシュルセーヌ(テラコッタ)に、#SUQQU#フロウレスリップグロス#クリスマス限定)の#黄水晶 をかさねました。 多色ラメでキラキラのオレンジです。 グロスはこれしか勝たん。 大好きすぎる。 以上だけです。 王道かな?と思う、簡単横グラデ。 次は左下のモールス信号(←ネーミング笑)も使いたいと思います🤗🤗🤗 や、2500円は安くで買えていいなぁ〜コレ🙂🙂🙂💕💕 好きなお色がある方は、ぜひ買ってみてください。 わたしはどの色も(イエベ春)似合いました😊😊😊 #gaho今日のメイク #マジョリカマジョルカ #ナイストゥミーチュートランク #南半球 #イエベ色 #横グラデ #コスデコ #クリームブラッシュ #フロウレスリップグロス #黄水晶

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!!SUQQUのグロスが(゚Д゚ヤバシ…)かわいい!!猫ちゃん唇もかーんわいい♡今日はリップに釘付け♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!なるへそ♡ありがとう♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqめっちゃ嘘ついてる🤣🤣🤣一昨年やwww ノンノン☝️単品売りだった〜やつ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそーなんだ!めっちゃ見逃してるわ!ん?アイシャドウとセットのヤツ??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqほんとにねー💦去年のクリスマス限定のだよ💨💨💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxぜひ再販して( ゜д゜)ホスィ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqこのグロス限定色やったんやけど、めっちゃんこかわいいねん😭😭😭💕💕💕ベースは透明感あるオレンジで、多色ラメ!!!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ナイストゥミーチューがほりん❤️←w めちゃんこ可愛い色合いで、がほちゃんに似合ってるね〜💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiわたしに似合うのがわかってきたこの頃www

• R-n❤️

R-n❤️ がほちゃん😍可愛い💜うちもこのアイシャドウ買おうか迷ってるぅ(´◕ω◕` )

• R-n❤️

R-n❤️ @gahoxxx買う(´,,•ω•,,)がほちゃんとオソロんするぅ😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_cosme_cchnこれはーかわいい❤お得だしね❤買った方がいいよー!と言いたい🥳🥳🥳💕💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ベビーベビー😍可愛いー❤がほちこちゃん🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619むふっ❤おそろにしないのかい??

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121980件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)