• カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュモイストマットN/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カラーリッシュモイストマットN|ロレアル パリを使った口コミ 「今日のメイク。#MAJOLICAMAJOR..」

gaho《右肩がヤバい》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩がヤバい》

今日のメイク。 #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #ナイストゥミーチュートランク #RD#イエローベース#南半球 うわっ全然キラキラのラメが写らなかった💦 まぶたと涙袋がキラッキラなので脳内変換お願いします💦 出来ればですが、動画撮って写真差し替えますね💦 このプチプラなのにのキラキラは知って欲しい😢 まず下段真ん中のコーラルをアイホール全体に。 発色がやや淡めなので、アイシャドーベースは必須です。 二重幅より少し広めに上段真ん中のアセロラレッド。 アイラインとして右下バリスタブラウンを目尻まで。 目尻側だけをリキッドアイライナーで描きたす。 そこをバリスタブラウンで少しぼかす。 下まぶたの目尻側にも少し。 下まぶた全体に左上の南極、淡いピンクぽいのをチップで。 シルバーラメがキラッキラ。 上は黒目上に右上のアーモンドベージュのラメを指で置いてから左右にさささっ。 あー乗せすぎました💦 ちょっと濃かった?? コーラルがただでさえ薄いのにちょっと見えなくなって😅 乗せるのは控えめでいいかも。 チークは#コスメデコルテ#クリームブラッシュ#RD450。 リップはなんだか今日はつやつやうるうるの気分だったので、#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマット #サンセットシュルセーヌ(テラコッタ)に、#SUQQU#フロウレスリップグロス#クリスマス限定)の#黄水晶 をかさねました。 多色ラメでキラキラのオレンジです。 グロスはこれしか勝たん。 大好きすぎる。 以上だけです。 王道かな?と思う、簡単横グラデ。 次は左下のモールス信号(←ネーミング笑)も使いたいと思います🤗🤗🤗 や、2500円は安くで買えていいなぁ〜コレ🙂🙂🙂💕💕 好きなお色がある方は、ぜひ買ってみてください。 わたしはどの色も(イエベ春)似合いました😊😊😊 #gaho今日のメイク #マジョリカマジョルカ #ナイストゥミーチュートランク #南半球 #イエベ色 #横グラデ #コスデコ #クリームブラッシュ #フロウレスリップグロス #黄水晶

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!!SUQQUのグロスが(゚Д゚ヤバシ…)かわいい!!猫ちゃん唇もかーんわいい♡今日はリップに釘付け♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!なるへそ♡ありがとう♡

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@sayaka714obqめっちゃ嘘ついてる🤣🤣🤣一昨年やwww ノンノン☝️単品売りだった〜やつ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそーなんだ!めっちゃ見逃してるわ!ん?アイシャドウとセットのヤツ??

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@sayaka714obqほんとにねー💦去年のクリスマス限定のだよ💨💨💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxぜひ再販して( ゜д゜)ホスィ♡

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@sayaka714obqこのグロス限定色やったんやけど、めっちゃんこかわいいねん😭😭😭💕💕💕ベースは透明感あるオレンジで、多色ラメ!!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ナイストゥミーチューがほりん❤️←w めちゃんこ可愛い色合いで、がほちゃんに似合ってるね〜💕

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@chanmi_mimiわたしに似合うのがわかってきたこの頃www

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺がほちゃん😍可愛い💜うちもこのアイシャドウ買おうか迷ってるぅ(´◕ω◕` )

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺@gahoxxx買う(´,,•ω•,,)がほちゃんとオソロんするぅ😍

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@twinkle_cosme_cchnこれはーかわいい❤お得だしね❤買った方がいいよー!と言いたい🥳🥳🥳💕💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ベビーベビー😍可愛いー❤がほちこちゃん🥰

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@maimai0619むふっ❤おそろにしないのかい??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

gaho《右肩がヤバい》さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)