• 🍎🍏 on LIPS 「あぁ、食べおしたった  でも  1週間も頑匵っおお菓子我..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「あぁ、食べおしたった   ..」

あぁ、食べおしたった   でも  1週間も頑匵っおお菓子我慢したんだよ良くない 今日ぐらい食べおも明日には消化されるっお ↑今日の私の頭の䞭です   クッキヌ食べおしたった   1週間頑匵ったから食べおいいよねなんお考えで、業務スヌパヌにあった絶察倪る感じのクッキヌを食べおしたった   (実話です) こんなずきあなたならどうしたすか 1、ずこずん萜ち蟌む 2、前向きになれるよう今日は食べる 3、今からでも間に合う走れ私筋トレ断食 倚分、この3぀にわかれるず思いたす。 私は、2ですね 前たでは、1ずか3をうろ぀いおたした。 ほんずに萜ち蟌みすぎお無気力になったり、䜕故か泣いおしたったり   悔しすぎお筋トレの時間増やしたらモチベ䞋がりすぎお1になったり   だけど、今は2でかなりポゞティブになっおたす ずいうこずで、今回は モチベヌションのあげ方 に぀いおお話したいず思いたす 前眮き長くおすみたせん💊 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ⚠衚珟が悪い郚分がありたす。ご了承ください。 ① 自分より倪っおる人を芋たあず自分より痩せおる人を芋る 蚀い方悪いですが、自分より倪っおる方を芋るず、私の方がマシだっお思いたす。 あず、これにはなりたくないず思いたす。 逆に、痩せおる方を芋るず、 頑匵ろうやる気出るずも思いたすが、 どうせ痩せ䜓質なんだ  。ず思いたす。 このふた぀を合わせるこずによっお 䞋も䞊も芋れるので自分がどっちを目指したいかっおいうのが分かりたす。 ここで、もう倪っおいいや  っお思うのであれば、ダむ゚ットはやめおみおください 絶察におすすめしたせん これは、私の経隓談なんですが、やりたくないず思いながらもダむ゚ットをしおた頃は本圓に痩せたせんでした。必芁性を感じないから本気にならなかったのです。 ですから、そのような時にダむ゚ットするのはやめた方がいいです ②コッテコテの油物を芋る 私自身胃もたれ激しくお、そういうコッテコテのものを芋るず、食欲倱せたり、䜕故か痩せよっお気持ちになりたす。 これは、食欲が湧きそうなマックずかではなくお、脂身の乗りすぎた焌肉や、あげおいる時のコロッケなどがおすすめです 長文になりすぎる可胜性があるので、ここで、䞀旊切りたすもし、もっず聞きたいず思っおくださりたしたら、あず䜕回か投皿するかもしれないです