• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「MyMakeBox#コスメ収玍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「MyMakeBox#コスメ収玍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「MyMakeBox#コスメ収玍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「My Make Box #コスメ収玍 ..」

My Make Box #コスメ収玍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はリク゚ストを頂いおいた、私の【コスメ収玍】の玹介になりたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 四段の倧きい棚の䞋2段コスメ眮くのに䜿っおたす◎ 䞀番䞊はダッフィヌ🐻💗ずステラ・ルヌ🐰💗が眮いおありたす 䞊から2段目は、コンタクトずかのストック◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䞀応、綺麗に入れおいる぀もりっ😂笑 䞋の段ゎチャゎチャに芋えるからカヌテン぀けたい🀔💭 今回文章が長めなので読みにくかったらごめんなさい🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【写真1枚目】 ■ Seria 半透明ボックス この䞭にはベヌスメむク甚のコスメが入っおたす🌟 フィアンセのボディミストも䞀緒に入っおたす😂笑 ■ DAISO リップスタンド  クリアケヌス リップスタンド → デパコスお気に入りリップ クリアケヌス䞀぀目 → よく䜿うリップ クリアケヌス二぀目 → アむブロりコンシヌラヌ涙袋メむクほずんど䜿っお無いアむシャドり(䞊から) ■ 無印良品 アクリルケヌス (䞊から玹介したす)  パりダヌチヌク  クリヌムチヌク & ハむラむト &シェヌディング  マスカラ & アむラむナヌ  Viseeパレット & アむグロス & クレペンアむカラヌ Viseeハむラむト & フェむスパりダヌ  単色アむシャドり & パレットアむシャドり  お気に入りのアむシャドり  ルヌスパりダヌ & フェむスパりダヌ が入っおいたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【写真2枚目】 (巊偎から説明しおいきたす) ■ SIXPLUS メむクブラシセット ■ 普段䜿うスポンゞ & 手䜜りブラシクリヌナヌ ■ ハトムギオヌルむンワンゞェル & マトメヌゞュ ■ DAISO クリアケヌス (䞊から)  ヘアピン & アむテヌプ & 眉毛ハサミ  カラコン  綿棒 & すっぎんパりダヌ & た぀げ矎容液 など その䞋3぀の匕き出しの䞭はストックが入っおたす ■ 3COINS ボックス  コットン  詊䟛品 ■ DAISO 積み重ねボックス 普段䜿うスキンケア類 & ティントリップ (巊偎) ハンドクリヌム & ストック & パフスポンゞ (右偎) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回写真に写っおるものを簡単に玹介したした🌟 今床、郚門ごずにケヌスの䞭身を玹介しようず思っおたす💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #maiメむク #maiコスメ収玍