LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ボトルスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

DAISO ボトルスタンドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 🤍テンションが上がる収納方法🤍

🤍テンションが上がる収納方法🤍 🍒DAISO ボトルスタンド(斜めタイプ) 1つ、税込110円です!! 今回は、DAISOで買ったコスメ収納ケースをご紹介します🤍 私は、斜めタイプの短い物を使っています🙌🏻 【推しポイント☝🏻】 見せる収納としても使えるし、ドレッサーの中に入れて見やすくする収納としても使えます🙆🏻‍♀️ リップやアイシャドウだけではなく、ネイルを収納しても可愛いですよね❤️ 重ねて使う事ができ、見た目も可愛くて気分が上がるし、スペースを取らないところも好きです🥰 後、ドレッサーの中に、ケースを反対にして使うとその下に余ったスペースに、ストックなどを入れたり出来ます🌟 私はDAISOで買いましたが、セリアやキャンドゥにも売っているみたいなので、すぐに買い足す事が出来るのも推しポイントです🌼 (一緒かは分かりませんが、無印良品にも売っています!!) 【個人差があるところ☝🏻】 私の扱いが良くないからかもしれませんが… 傷が目立ったり、少し曇ってきて、綺麗なケースではなくなります😅 でも110円なので、すぐに買い直しが出来ますし、コスメを置いてしまえばそこまで気にならないと思います!! 私は、そのままで重ねると下の物が取りづらく感じるので、ケースを反対にして重ねています!! (2.4.5.7枚は反対にして重ねて使っています🙆🏻‍♀️) 後、これは斜めタイプや平なタイプ、それから 横幅がこれよりも長いタイプなど種類が他にもあるので、買う時に自分が欲しい物と確認した方が良いです👍🏻 【全体的な感想💭】 私はこの商品がお気に入りなので、後2つくらい買い足して見せる収納を増やしたいな〜😌と思っています!! 立てられる物なら何を収納してもいいし、自分の好きな物だけを並べて置いておくと、楽しくなります✊🏻✨ オススメなので、ぜひ100円ショップに行ったら 見てみてください🙌🏻 これは、クリアケースが揃っている売り場ではなく、ディスプレイ用品の場所に売っていました!! ※写真は自然光・ノーマルカメラです🌿 ご覧いただきありがとうございました💐 #DAISO #ダイソー #DAISOボトルスタンド #ボトルスタンド斜めタイプ #100円ショップ #100均 #収納ケース #見せる収納 #オススメ収納 #コスメ収納 #リップ収納 #プチプラ #ドレッサー #パウダー #アイシャドウ #チーク #リップ

このクチコミで使われた商品