• 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

自由自在 積み重ねボックス|DAISOを使った口コミ 「こんにちわ!ずいぶん前に私の使っているコス..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ちゃぴ フォロバ100%

こんにちわ! ずいぶん前に私の使っているコスメ収納ボックス紹介したと思うんですけど 今回は100均で使える収納をしょうかいしていきます! ☆DAISO リップスタンド こちら前にもご紹介したと思うんですが もう一度紹介しときます! 皆さん使ってる人多いと思います。2枚目の写真のやつも! リップやメイクツールを収納したり 小物を飾れたりします。 見栄えがよくてかわいいです! 多分クリアの方が100円で ピンクの方が150円くらい? 同じ値段かはわかりません! リップやメイクツールを収納したい方おすすめです♪ ☆DAISO 3段式クリアーケース こちらも紹介したのですが 紹介します。 コスメ全般収納できます。 無印の三段ボックス?5段ボックス? よりは小さいですが 200円で三段ボックス買えるのは得です! まだ買ってない人試してみてください! ☆DAISO 2個入りクリアケース こちら真ん中に仕切りがあるタイプになります。 ちょっとした小物や小さなスキンケア用品 メイクツール収納につかえます!! 2つ入りで100円なのでとってもお得!! ぜひ、みてね♪ Seria クリアケースSトレイ こちらはスリムケースより 高さが低くて幅は同じくらいです。 長細い感じなので アイライナーとか収納するのにおすすめ! 細くて長いものなら入ります♪ 私はアイライナーを収納してます♪ クリアケーススリム こちらはスリムタイプで さっきのやつより高さは少しあります! アイシャドウを並べていれたり マスカラを入れたりできます! ブラシ入れにもいいかもです! わたしはこれとさっきのやつを重ねて ボックスに入れてます。 DAISO 自由自在 積み重ねボックス これは蓋つきで 蓋なしもあっていろんな種類の大きさのやつがあります。 こちらもメイクボックスとして 使うことができ、すごく便利です! 何を入れても取り出しやすい!使いやすい! 私は100均のコスメを入れたりしてます。 セリア スペースラックセット こちらはホワイトとブラウンがあります。 さっき紹介したボックスを置いたり 何か飾りたいものがあったら 2段、3段と組み立てれます。 ちなみに3段使っていましたが 今は2段にしてボックスを4つ置いています。 こちらも物置に最適! DAISO セリア ディスプレイスタンド こちらは基本ネイル収納に使うスタンドです。 でも、多色買いリップを飾ってみたり アイシャドウを飾ってみると映えます♪ こちらも積み重ねてみるといいかんじになります♪ DAISO 仕切りケース こちらは3枚の仕切りが入ったケースです 取り外し可能で、自分が使いたいように使えます。 アイシャドウなど入れるといいですよ♪ わけることができるので♪ どうですか? 使ってみたいと思った商品ありましたか? どれも収納に使えてとても便利です♪ これら以外のものも収納ボックスやケースが売っているのでいろんな組み合わせをしてみましょう!!! 三段ボックス以外全て100円税です! #ダイソー #セリア #コスメ収納 #100均収納 #クリアケース